![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Неполнозубость у голых особей допустима, но стремиться нужно все таки к полнозубости с типичными для голых бивнями...
Последний раз редактировалось Жанна; 30.04.2008 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Знаток
|
Так вот Жанна и теперь локти кусаю!Я вот не хочу спорить, но я читала что голую особь от пуховой отличает не полнозубость.
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Знаток
|
Жанн, у меня еще такой вопрос: вот у малышки один нижний клык вышел вперед как бивень, а другой по прежнему упирается в нёбо.Он у нее четко растет вверх(в небо). Так как сейчас челюсть верхняя шире, чем нижняя. Делаю массаж, но что то результата ни какого!Эксперты говорят пока :"Прикус - норма". Но это пока.
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Знаток
|
"Малозначительность действия - это извините ваша лень." Жанна уже кожа с пальцев послазила, от массажа. По 20 минут в день общей сумме получается, можно было и больше но время не позволяет, я и в обед с работы через весь город лечу сломя голову, чтоб покормить-погулять-за ушком почесать-массажик сделать!!!!Просто что как то процесс не идет!
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Только зуб надо тянуть в нужную сторону, на фотке у меня просто рук не хватило Вот только в этот период убрать все погрызухи. |
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Знаток
|
Nataly СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БУДЕМ ПРОБЫВАТЬ ПЕТЛЕЙ!!!!ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Знаток
|
Цитата:
![]() 6 резцов это конечно прелестно, но не стоит забывать что ген голости сопряжен с неполнозубостью и где она вылезет (в резцах, клыках или молярах и т.д.) заранее не скажет никто.
|
|
|
|
|
#110 |
|
Знаток
|
Если Вы видели мало таких собак это не значит что они из разряда очевидного но не вероятного. По моему сейчас 6-ти резцовостью редко кого удивишь. Но это я про Москву и Питер, где собак побольше и качество лучше.
Последний раз редактировалось Красина Ирина; 30.04.2008 в 22:01. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|