![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна, вы знаете, у меня тоже выставочная собака, а вот на выставки ходить лениво, как-то не мое это. Хотя и пытаюсь себя заставлять. Ведь покупала специально уже подрощенную собаку и обученную, но из-за моей лени она все уже забыла и абссолютно не хочет теперь в стойке стоять
![]() ![]() ![]() У вас очень красивая Афродита, а титулы ещё будут, если постараетесь! Кстати, как вы, так красиво ушки стрижете, хочу на своей пухе так попробовать. ![]()
![]() |
#62 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Спасибо! да, у меня Афродита шикарная девочка) и титул ей получить довольно просто, раз уже с моими кривыми ручонками получала)) просто ну не знаю...может когда-то поездим с ней. Но вот для меня это просто развлечение. Никакие звания не имеют значения. Бывает и собака чемпион, но смотришь - ну крИветка крИветкой (от слова "криво"). Так что это всё очень относительно.
п.с.а ушки мы не стрижём) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() И правда - сладкие!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (01.09.2012)
|
![]() |
#67 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
вот я наконец-то добралась до форума! к нам тут родственники приехали, я совершенно выпала из интернета))
в воскресенье фотографировала собанек в обновках. Заказала им ошейнички, а у Фрехе ещё и новую кофточку ![]() ![]() а эти две подружки повсюду ходят вместе, у них общее хобби - охота. ![]() вчера чуть не сожрали голубя ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Star_Fate за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Девочки, а подскажите пожалуйста, может есть у кого-то такой опыт. Вот когда ко взрослым собачкам, неравнодушным к кошкам, заводили котёнка? я просто думаю, может нам завести себе котятку, мои бы привыкли и стали спокойней относится к уличным кошкам??
Сонечка моя росла с кошками и котятами, первые года полтора она кошек очень любила, тянула к ним, чтоб познакомится, у неё даже была кошка-подружка во дворе. А потом мы переехали, пояился Айсик, потом Фреха и становится всё хуже и хуже... такого ещё не было, чтоб они голубя драли так. Обычно если и ловили, то просто носами тыкали, просто интересовались, или если птицы активно убегали, то могли пару перьев выщипать, а теперь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя Рижка до 6 мес. жила с кошками. А сейчас как зверюга на них бросается. Хотя когда у Татьяны ее кошки облепили, она растерялась и замерла, выпучив глаза. Так что не факт, что свою трогать не будут. Все же 3 собаки - это стая. Да к тому же охотничьи инстинкты Сони подогревают всю компанию. Я бы наверное не рискнула...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|
![]() |
#70 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ну вот у нас есть кот родительский, Его Величество Хамяк Великолепный, так вот его девки стороной обходят, он суровый. А Айсу вообще на всех котов наплевать.
вот пока и не решаюсь себе взять. Может получится переехать в частный дом, там ещё подумаю. Не хочется срочно искать руки неприжившемуся котейке...с другой стороны, не дай бог, к нам во двор как-то проникнет чужая кошка...хочу как-то приучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|