![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Китайчики в Уфе
Привет всем! Позвольте и мне присоединиться к вашей тёплой компании?
Это китайчики, живущие со мной на данный момент... Капа ![]() Петя ![]() Таша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Таша (Ирген Гол Наталья Орейро), 31.07.2006 г.р.
(сh.RUS, НКП Enigmatyczny Excentryk Polot - ch.RUS, РКФ, НКП In-Sa-In Al-Sjuzanna Svift) Мы пока только ЮЧР... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Моя Капа (Весенняя Капель с Гостиного Двора)
(ch.RUS, РКФ Shambala's Mr.JJ Black - Нейкид Джевел Вариация) ЮЧР, Чемпион России, Чемпион Башкортостана ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Петя (Ирген Голд Пьер Ришар)
(ch.Int, RUS, РКФ Kaschmir v. Shinbashi - ch.RUS Vellar Pljus Kaprioza) ЮЧР, Чемпион России, Ч НКП, Ч РКФ, 2*Ч РФЛС, 2*Ч РФСС, Ч ОАНКОО, 3*САСIB, R.CACIB, 4*КЧК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Оля, привет.
Рада приветствовать вас на форуме в первых рядах (не часто мне это удается ![]() Если я правильно поняла, то первый китаец в вашем доме это Капа? А как решили завести китайца? От куда узнали о породе? И как их столо больше в вашей семье? Рассказывайте скорей, жуть как интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Спасибо!!!
![]() А вот с фото что-то не получается. Уже и уменьшила их, а все-равно "выдает", что очень большие. А если уменьшить их до размеров, указанных в параметрах вложений, то фоты получаются 1 см. на 1 см., а может и меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
И мы поздравляем! И мы - ждем фотки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Да что ж такое! Я теперь вообще отвечать в темке не могу!!!
|
![]() |
![]() |