![]() |
|
Корма и кормление собак Корм для собак породы китайская хохлатая, витамины, подкормки, диеты и диетическое питание, специальное питание для собак породы китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Pro Pac или Royal Canin?
Всем доброго время суток!
У меня есть вопрос по сухим кормам. Мы с детства кушаем ROYAL CANIN французкого производства - здоровье в порядке, кожа идиальная, но мы немного худенькие. Кушаем без интузиазма как раньше. Мне предложила местный ветврач перейти на на PRO PAC сиперпремиум американского производства. И что хорошо,говорит, для КХС - про пак с лососем. ![]() Меня настораживает то что PRO PAC в два раза дешевле чем ROYAL CANIN , хотя по содержимому он должен быть намного лудше. Посоветуйте что нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Лена даже и не знаю что тебе сказать
![]() ![]() если бы ты жила в России, то можно было бы однозначно что то сказать, а так......... Опубликуй описание и состав тех кормов о которых идет речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Хорошо, Таня.
А с лососем был не Про Пак а Элит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Слышала что элит с лососем - хороший корм. Сама не пробовала ни Про пак, ни Элит. а уж российский Роял Канин и в планах нет давать :) Сама кормила 1ст чойс, худые были. отъелись на Боше, теперь перешли на Натурал. очень нравится, все упитанные стали :)
![]() |
#5 |
Частый гость
![]() |
5 лет все собаки на про паке. каждые пол года всем сдаю анализы. результаты хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Элит с лососем не пробывала, а пропаком кормила. Корм нравиться. Все упитанные и жизнерадостные, но вот рыжие собаки на ПРО ПАКе теряют свой цвет и становяться серыми! Мне больше нравить ПРОПЛАН с лососем, а кормлю я по прежнему БЕЛЬКАНДО и пока и я и собы очень давольны.
|
![]() |
![]() |