![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Ривьера ди Флёр
Теперь у нас есть "фамилия"..."Ривьера ди Флёр"...Последние 4 дня пыталась состряпать себе временный сайт на народе, так как над моим будущем сайтом работает художница,компьютерная графика...на это уйдёт некоторое время.После того как она всё сделает для сайта буду заказывать серьёзный сайт, а пока вот это навояла: http://nautica5.narod.ru
Прошу вас взглянуть и если есть замечания, или ещё что то подскажите,что не так...буду вам очень признательна...А то у меня от этого сайта в глазах уже двоится.Не судите строго...С уважением Ольга. |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
Nautica-Данета, поздравляю!!!
![]() На сайте побывала, вообщем для временного представления своих питомцев очень даже неплохо. Будем теперь ждать шедевр вэбдизайна нового сайта. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Спасибо большое...Я старалась,что бы было симпатично...что бы не стрёмно было...Как свой радной сайт будет готов обязательно презентуемся...Пока недоделанный есть...Nauticahouse.ru Таня...этот сайт реально доделать? Изменить кое что? И применить работы художницы...?Название там не то,что зарегистрировали в РКФ, веб мастер поторопился с написанием названия.
Последний раз редактировалось ksolo; 21.11.2007 в 11:04. |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Если есть пароль и логин то конечно реально изменить все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Есть! и пароль..и логин...Я перевела на сой почтовый ящик.Всё в этом вопросе уже сделано.Сейчас художница сделает свою работу,и я вернусь к этому разговору.Таня,а вы возьмётесь довести до ума этот сайт?С уважение Ольга
|
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Nautica-Данета, я то возьмусь, только вот зачем вам платить за два сайта? Может стоит немного подождать? Есть ли смысл развивать оба рессурса? Ведь сделать сайт это еще ох как мало! Сайт нужно регулярно обновлять, пиарить, обмениваться ссылками, раниматься рассылкой и прописыванием в неткаталогах и т.д., и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
![]()
Наконец то мы доделали наш сайт! Всё работает...вот только форум заблакировать пришлось из за кучи спама прнографического.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Ольга удалите со своего сайта принадлежащую мне собаку Виват Санрайз Зандир, http://www.nauticahouse.ru/dogs/?d_id=42 . Впредь имейте ввиду что размещая на своем сайте ЧУЖИХ жвотных необходимо указывать владельца и его координаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
А в окрасах кошек до сих пор не разобрались, там ошибка на ошибке.
|
![]() |
![]() |