![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ: поделки, ИГРУШКИ, сувениры. НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ksolo
администратор Отправлено: 30.11.05 00:35. Заголовок: НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО Фигурки выполнены из хлеба. Работы выполнены по фото, которое автор видила лишь один раз. Автор и исполнитель одинокая женщина инвалид, не имеющая художественного образования, которая живет в Подмосковном поселке городского типа Опалиха. ![]() ![]() Ирина АК модератор Отправлено: 01.12.05 09:48. Заголовок: Re: Боже, какая прелесть! хочу, хочу, хочу так же научиться.Много у нас талантов на Руси. cristal постоянный участник Отправлено: 02.12.05 00:47. Заголовок: Re: В какой бы раздел и по какой бы теме не зашла, везде ТАКИЕ ТАЛАНТЫ! Это же уму не постижимо, на сколько разнообразны поделки, изделия, картинки и прочие причиндалы! Из ткани, из пряжи, кожи и даже разрисованные поделки из хлеба, как тульские пряники, только есть такую красоту зуб не поднимется. Вот это да!!!!! Классно и здорово!!!! Ирина АК модератор Отправлено: 10.12.05 20:51. Заголовок: Re: На каком-то иноземном сайте видела вот такие картинки , написанные акварелью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Танки (11.11.2014)
|
![]() |
#2 |
Админ
|
![]() Жаль, что я так не умею,пыталась повторить в карандаше, пока не очень...Стыдно показывать ,а это на мой взгляд очень даже здорово.Надеюсь на меня не обидится неизвестный автор, я просто хочу, чтобы и у нас полюбовались его работами. cristal постоянный участник Отправлено: 11.12.05 21:47. Заголовок: Re: Ну, вот и я загорелась!Попробую, но карандашом. В свои студенческие годы я не плохо копировала рисунки из книг. Может еще не совсем растеряла свои способности. Если что-то получится покажу. Иришка, молодец, такие картинки, просто украшение любого интерьера! Хочу выразить свой восторг по поводу украшения форума к НОВОМУ ГОДУ! Такие заставочки-простые, но со вкусом! Молодец Танечка! ksolo администратор Отправлено: 11.12.05 22:07. Заголовок: Re: [Re:cristal] cristal Спасибо что заметили и оценили. Стараюсь идти в ногу с приближающимися праздниками. А вот еще немного народного творчества. К сожалению не знаю авторов, источники поплнения личной коллекции очень разные, поэтому без подписи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Танки (11.11.2014)
|
![]() |
#3 |
Админ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Уважаемые участники форума, если, вы знаете авторов представленных работ, то прошу сообщить их имена. Страна должна знать своих героев! Все работы настолько хороши, такие разные и очевидно они являются украшением любой коллекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
Svetlana
постоянный участник Отправлено: 11.12.05 23:44. Заголовок: Re: 3 и 4 й рисунки, это Ленина Петитка, вот ее сообщения с рисунками http://chinesecrested.fastbb.ru/inde...0-0-1129843778 там еще ка де бо есть А это сайт автора рисунков http://www.muraviova.com/ tal постоянный участник Отправлено: 12.12.05 01:49. Заголовок: Re: Безумно понравились акварельные рисунки!!!!!! И я в школе не плохо рисовала, но мне и в голову не ришло взять в руки карандаш и попробывать изобразить китайца. Девченки! Если у кого получится представьте свои щедевры. ПЛИЗ !!! А из веревки китайских чудиков к новому году друзьям можно самим наделать!! Ирина АК модератор Отправлено: 12.12.05 11:31. Заголовок: Re: Зашла по ссылке Светланы, какие там китайские матрешки!!! если кто еще где видел рисунки китайцев, сообщите, будем свою выстакву на сайте организовывать, пусть люди любуются!!! ![]() А вот еще рисунок из коллекции "найдено в интернете" ksolo администратор Отправлено: 19.12.05 15:50. Заголовок: Re: На форуме у Светланы разместили ссылку на интернет-магазин, где можно купить свякие разные поделки и сувениры с изображением китайских хохлатых собак. Ниже смотрите предложения магазина. http://images.google.com/imgres?imgu...IB:en%26sa%3DN ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
класс!!! очень все красиво! фигурки, рисунки, вышивка просто замечательные! молодцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |