![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
татьяна и александр корягины
г.Москва Зеленоград, Татьяна и Александр Корягины
-------------------------------------------------------------------------------- пуховый кобель ОПУС ПАЛМАРЕ ДАРРЕЛ - OPUS PALMARE DAREL ( PUFF ) - Домашняя кличка Заяц - дата рождения - 14 февраля 2006 года ![]() родословная M.IT.CH., J.ch. Rus.,ch.rus, bel, mol, ukr, rom, jr, bol, pol, gr.ch.rus, uku, bol, bel, nkp x 3 ZHOLeSK EDMOND (PUFF) х J.ch. Rus.,ch.rus ATASINAMI SZA - SZA владельцы: Татьяна и Александр Корягины Тел.: (499) 734 95 85 E-mail: tal-home@yandex.ru РОССИЯ, Москва Зеленоград Последний раз редактировалось ksolo; 18.03.2009 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
[QUOTE=tal]
![]() [QUOTE=tal] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
![]() ![]() [QUOTE=tal] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Забавы ради!
![]() |
wow wow wow какой красавЕц вырос!!!Таня,шикарный пух...не подвел сыночек папу и маму
![]()
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Сласибо Татьяне КСОЛО за помощь в размещении моего творческого труда на этой страничке. ЗАЕЦ у нас очень славный вырос. И я рада что у меня полусилось сфотографировать так чтобы это было видно. Даже самой приятно перелистывать эти фотки.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РОДИТЕЛЯМ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНА !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Зайка, САМЫЙ милый и очаровательный кобелек)) Вом очень повезло что вы его приобрели
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Знаток
|
![]() ![]() У меня нет слов...жду не дождусь, когда мы тоже будем такими пушистыми ![]()
![]() |
#9 |
Админ
|
Поздравляю Татьяну, Александра и Рэйку с первым чемпионством!
![]() Юный Чемпион России без единого проигрыша!!! УРА! УРА! УРА! 4 выставки = 4 Лучший юниор + 2 Лучший представитель породы Теперь Лучший щенок Мира-2011 на юбилейной выставке во Франции в честь 100-летия FCI начинает свой взрослый путь к взрослому чемпиону страны. ![]() фото с выставки смотрите по ссылке
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 13.06.2012 в 11:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
![]()