![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Давайте делиться опытом по уходу за нежной кожицей и густой (или не очень) гривкой наших питомцев!!!
![]() Я, например, мою свою козявку массажной варежкой и детской шампунькой с ромашкой Бюбхен , а потом мажу маслицем Джонсонс. Недавно была в зоомаркете, там советуют приобрести шампуньку специально для голышей фирмы Iv San Bernard (недешевая серия). На сайте я читала про косметику Фитоэлита. На сколько я знаю, у этой серии тоже есть шампунь? Что лучше? Что купить? Посоветуйте! Поделитесь своим опытом!
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!! ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 17.02.2007 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Мы моемся шампунем "Shaws", разбавленным, протеиновым или для длинношёрстных. Ещё мне нравится с запахом кокоса и зелёного цвета (не помню название) из серии "8 в одном", "ALL Sistem" пробовала, тоже надо разбавлять. очень понравился. "Фито-элита" - неплохие наши шампуни, натуральные. Честно, между всеми перечисленными средствами особой разницы не заметила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Серия средств по уходу за шерстью Iv San Bernard хорошо подходит для наших пёсиков. Но чтобы была линия именно для голышей (?) я не слышала. В их ассортимент входят средства по уходу жёсткошерстными, среднешерстными и длинношерстными собаками. Для китайцев я бы наверное выделила шампунь Mela verde ( зелёное яблоко ). Он замечательно подходит и голышам и пухам. А как пахнет...Для проблемной шерсти есть гамма продуктов с амминокислотами ( шампуни, лосьены с олигоэлементами Mineral-H ). Если нужно уплотнить шерсть пожалуйста Pek conditioner. Для увлажнения шерсти и облегчения расчёсывания Sil plus для цветных или белых собак. Море масочек, бальзамчиков. Но есть некоторые минусы-норковое масло ( ещё есть в продаже, правда снято с производства!) часто сжигает шерсть. С ним надо быть очень осторожными. Зато пальмовое масло в жидкой фракции просто чудо. С учётом того, что вся серия концентрированая, её расход просто мизерный. Я пользуюсь Mela verde и Banan.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
А мы моемся шампунем Джонсонс беби и мажемся маслицем Джонсонс беби... И Сонечке нравится и кожица хорошая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
![]()
Hartz тоже хорошая марка....
а как часто Вы купаете собак? моя боится воды до поросячьего писка! моется на задних лапах , ухватив руку когтями....пытка просто ! ни сыр ни вкусняшки не помогают...это особенность породы или просто у меня собака сухопутная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Админ
|
СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ
Вот еще нашла описание сыворотки, тоже очень хорошая вещь
СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НЕСМЫВАЕМАЯ Полное описание: Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Содержит 22 высокоактивных компонента. Сыворотка быстро впитывается волосами, питает и укрепляет корни, улучшает структуру и функциональное состояние волос. ![]() А это любимые средства: ШАМПУНЬ-КРЕМ С НАТУРАЛЬНЫМ КОНДИЦИОНЕРОМ «КЕФИРНЫЙ» ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС Полное описание: Неисчерпаемая энергия молока и кефира заботится о Ваших волосах, питает, восстанавливает и укрепляет их. Шампунь великолепно промывает волосы, сохраняя их гидробаланс, делает их мягкими и пушистыми. ![]() ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ «ПЛАЗМА МАРИНО» Полное описание: Уникальный экстракт морских водорослей, витамин РР, протеин способствуют восстановлению структуры волос, делают их гладкими и эластичными. ![]() ШАМПУНЬ «ПИВНОЙ» ДЛЯ СУХИХ И НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС НА ЭКСТРАКТЕ ОБОГАЩЕННОГО ПИВНОГО СУСЛА Полное описание: Полноценно питает и укрепляет корни волос. Биологически активные вещества пивного сусла предупреждают ломкость волос и способствуют их росту. Кондиционирующая добавка делает волосы мягкими и легкорасчесываемыми. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
Ksolo пишет
"А я пользуюсь шампунями для людей. Очень люблю фирму ШВАЦКОПФ коллекция ГЛИСКУР ЖИДКИЙ ШЕЛК..." Таня, я прочитала на сайте Биогрума, http://www.biogroom.ru/bio/bio gr.htm что нельзя мыть собак человеческими шампунями, т.к. у нас с ними разное РH. И рекомендуют мыть только специальными шампунями, подходящими именно для определенной шерсти. Как подходить к этому? И еще у меня вопрос, как боритесь с блохами у пуховок? Моете спец.шампунями против блох, одеваете просто ошейник против блох или обрабатываете спреями, или все идет в комплексе? Сейчас зима, но бегают дворовые барбосы и нет-нет да и и зачешется у меня то одна собака, то другая, а летом так вообще катастрофа, в траве что ли эти тварюги живут или из подвала прутся, одевать носки летом пуховкам как-то не очень хочется( чтоб ноги не потели- ![]() И где можно посмотреть поподробнее про сыворотки, которые вы показали? |
![]() |
![]() |