![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Один, два, три... или китайцев много не бывает
Всем, здравствуйте! Разрешите присоединиться к Вашей замечательной и дружной компании.
Давайте знакомиться: меня зовут Юля, я из Кемерово. Я хозяйка пяти замечательных собак: три китайца, восточница и дворняжка. Начну наверно с самой старшей собаки- это Соня (как я предполагаю помесь китайца и пуделя). Вот её история. Сонечка у меня появилась уже взрослая (как мне сказали 5 лет, но она явно старше), в очень запущенном состоянии. Теперь когда мы провели ряд процедур: почистили зубы (некоторые пришлось удалить) под наркозом у врача, подстригли когти, вычесали колтуны, подлечили глазки, еще мы ее откормили!, а то кости торчали. Ну вот такая история появления моей первой китаечки. Вот собственно и она сама: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Через год после Сони решили мы взять ещё одну Пини:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
А теперь появился у нас парень Рэтт
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Ну и собственно восточница Ева и Дворняжка Леди:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Да! Хорощая у Вас компания!
![]() А мальчонка - просто прелесть! ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ого-го сколько у вас питомцев! Мальчишка вырастет детишки пойдут скоро? Все хорошие и красивые, главное любимые. Рыжик Ретт скоро станет блондином похоже. Такой славный крепыш!
|
![]() |
![]() |