Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 14:12   #1
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Риджи & Лайс

здравствуйте! давайте знакомиться! меня зовут Ясти Амариджо из Поколения Звезд... для друзей я Риджи... я еще маленькая, всего полгодика... живу у мамы Юли в Москве... у меня есть подружка - девочка Даша... она любит меня тискать и играть, но все же я больше в мамочке души не чаю... люблю бывать на даче и спать с мамой на подушке...
буду очень рада с вами подружиться )))

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 28.05.2011 в 14:15.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 14:43   #2
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
привет!!!!очень рады с вами познакомиться!!!меня зовут наташа ,а мою детку эльза!!!!побольше рассказывайте и показывайте нам вашу девчушку!!!
Старый 28.05.2011, 15:29   #3
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Фиалка. Посмотреть сообщение
привет!!!!очень рады с вами познакомиться!!!меня зовут наташа ,а мою детку эльза!!!!побольше рассказывайте и показывайте нам вашу девчушку!!!
приятно познакомиться Наташа! ))
обязательно буду выкладывать фото своей детки... (сейчас на работе, вот что смогла выложила)
Старый 28.05.2011, 19:25   #4
Olga Ovd
Знаток

Olga Ovd на пути к лучшему
здравствуйте! меня зовут ольга , а мою собу фенси стайл гейша или просто феня. фенюшке 8 месяцев.
Olga Ovd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:47   #5
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Рады познакомиться с такой милой девчушкой!
Меня зовут Елена, собачку - Юлика, а для друзей - Юляшка...
Рассказввайте нам о проделках и достижениях Риджи, показывайте фоточки...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:56   #6
Ясти Амариджо
Гуру форума

здравствуйте Ольга и Елена! очень приятно познакомиться!
вот мои девочки ))

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ясти Амариджо за это полезное сообщение:
Елена1128 (01.04.2013), Ренальда (08.08.2013)
Старый 06.04.2012, 00:27   #7
Ясти Амариджо
Гуру форума

Нас на днях чуть не съели. Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...
А Риджи умеет сдачи давать только крупным собакам. Бросается, лает и все норовит в морду вцепиться. Оскал делает как у медведя, мне аж самой страшно становится ))) А вот мелких до одури боится. У нас гуляет парень с двумя микро чихуашками. Они как начнут вокруг Риджи носиться по-кругу, одна в морду лает, другая в риджину попу. У моей прям истерика случается

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 06.04.2012, 00:52   #8
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
[QUOTE=Ясти Амариджо;97057]Нас на днях чуть не съели. Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...

Я вам сочувствую. У меня от таких людей надолго осадок остаётся. Была в наших краях одна мадам (я тогда ещё не была собачницей). Так эта дама отпускала без поводков двух своих ротвейлеров прямо из квартиры, и те выносились из подъезда как вихрь наводя ужас не только на мамочек с детьми, и хозяев мелких собак, но и на взрослых людей. На замечания могла сказать "они мирные". Это в самом лучшем случае. А то и матом могла послать...
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:19   #9
Ясти Амариджо
Гуру форума

Я во дворе с собачниками поговорила, все сказали что дама эта неадекватная. Все на нее ругаются из-за ее псинок, а она только молчит и всех в игнор пускает. У нее дворняжки, ей их не жалко и считает, что собаки сами друг с другом разберутся. А может не боится потому, что у нее третья собака огромная, типа на нее никто не полезет. А мелкие - любители из подтишка, молча напасть. Мне советовали их ногой отфутболивать, раз хозяйке их не жалко и приструнить их не считает нужным. Неприятно все как-то.

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 11.04.2012, 02:17   #10
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Конечно не приятно, а тем более другую собаку ногой отфутболить, тоже трудно будет, ведь она не виновата, что у неё такая хозяйка, которая их не воспитала. Я думаю, единственный выход, обходить их десятой дорогой и вам за Риджи спокойней и предпринимать ничего не нужно.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ