![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Мой Мартин! ))
Здравствуйте, всем!
Меня зовут Наталья, мне 28 лет, я из небольшого карельского городка Костомукша (может кто знает такой город, бывал здесь?)) Я давно мечтала о собаке, но все как -то не до этого было, переезды,замужество, рождение ребенка.., но вот наконец-то с пол года назад я стала задумываться о приобретении щенка, как-то так получилось что породу я специально не выбирала, просто увидела случайно в интернете у кого-то китайчика и влюбилась! ))) После стала изучать, и чем больше я о ней узнавала тем больше она мне нравилась..))) Подходящего щенка искала долго, вроде все они красивенькие,но все не то.., пока наконец, в январе, не нашла своего единственного и неповторимого. " ![]() По паспорту его зовут Аметист Хеппи Филлинг, но я называю его просто Мартин, сейчас он до сих пор живет у заводчицы (с которой надо сказать мне очень повезло - умная, интересная, увлеченная своим делом женщина), но в конце марте (отсюда и имя ![]() ![]() Кристина (наша заводчица) время от времени высылает мне фото и видео малыша, ими я и поделюсь с вами. ![]()
#2 |
Новичок
![]() |
Подскажите, плиз, как вставить фото?...
![]()
#3 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, Наталья!!! Знаю Ваш городок, но только по байкерам.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
фотки удобно вставлять через радикал-фото.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
здравствуйте,ольга! рада знакомству! неожидала так быстро встретить здесь практически земляков!))) сейчас загляну в вашу темку)))
за совет спасибо! ))
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
#7 |
Новичок
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Хорошенький малец и имя Мартин ему идет. Растите здоровенькими
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Здравствуйте Наталья! Оченьприятно познакомиться с вами и вашим малышом. Очень красивый пацан
![]() Меня зовут Ольга, моего мальчика Хома. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=98