Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 15:04   #1
М@ртиН
Новичок

М@ртиН на пути к лучшему
Мой Мартин! ))

Здравствуйте, всем!
Меня зовут Наталья, мне 28 лет, я из небольшого карельского городка Костомукша (может кто знает такой город, бывал здесь?))
Я давно мечтала о собаке, но все как -то не до этого было, переезды,замужество, рождение ребенка.., но вот наконец-то с пол года назад я стала задумываться о приобретении щенка, как-то так получилось что породу я специально не выбирала, просто увидела случайно в интернете у кого-то китайчика и влюбилась! ))) После стала изучать, и чем больше я о ней узнавала тем больше она мне нравилась..))) Подходящего щенка искала долго, вроде все они красивенькие,но все не то.., пока наконец, в январе, не нашла своего единственного и неповторимого. " Нашла я его на выходных, пообщалась с заводчицей, еле дождалась понедельника и помчалась бронировать)))
По паспорту его зовут Аметист Хеппи Филлинг, но я называю его просто Мартин, сейчас он до сих пор живет у заводчицы (с которой надо сказать мне очень повезло - умная, интересная, увлеченная своим делом женщина), но в конце марте (отсюда и имя ) наконец-то приедет домой! Очень жду своего мальчика и очень по нему скучаю!
Кристина (наша заводчица) время от времени высылает мне фото и видео малыша, ими я и поделюсь с вами.
Старый 02.03.2011, 15:07   #2
М@ртиН
Новичок

М@ртиН на пути к лучшему
Подскажите, плиз, как вставить фото?...
Старый 02.03.2011, 15:15   #3
Olga Ovd
Знаток

Olga Ovd на пути к лучшему
Здравствуйте, Наталья!!! Знаю Ваш городок, но только по байкерам. Я живу северней, тоже в маленьком городке Полярные Зори. Летом, когда ездим на фестивали и в отпуск, проезжаем мимо отворотки Костомукшу. Будет очень интересно посмотреть на Вашего малыша. Мы тоже недавно привезли себе ребенка Заходите к нам в гости. Темка Фенси Стайл Гейша.
Olga Ovd вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:16   #4
Olga Ovd
Знаток

фотки удобно вставлять через радикал-фото.
Olga Ovd вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:28   #5
М@ртиН
Новичок

М@ртиН на пути к лучшему
здравствуйте,ольга! рада знакомству! неожидала так быстро встретить здесь практически земляков!))) сейчас загляну в вашу темку)))
за совет спасибо! ))
Старый 02.03.2011, 15:31   #6
М@ртиН
Новичок

М@ртиН на пути к лучшему
Старый 02.03.2011, 15:36   #7
М@ртиН
Новичок

М@ртиН на пути к лучшему
http://i005.radikal.ru/1103/e6/1c6f49568a81.jpg

С братишками ))
Старый 02.03.2011, 15:41   #8
Olga Ovd
Знаток

Хорошенький малец и имя Мартин ему идет. Растите здоровенькими
Olga Ovd вне форума  
Старый 03.03.2011, 10:05   #9
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от М@ртиН Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У Вас очень красивый малыш! Желаем вам с ним здоровья, счастья и любви!
Заходите к нам в гости, меня зовут Анжелика, а мою девчушку - Клеопатра.
AnlikA вне форума  
Старый 02.03.2011, 23:02   #10
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Здравствуйте Наталья! Оченьприятно познакомиться с вами и вашим малышом. Очень красивый пацан
Меня зовут Ольга, моего мальчика Хома. Заходите в гости http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3061&page=98