![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Забавушка из Гаваона.
Здравствуйте!Очень хочу поделиться с вами своей радостью!Совсем недавно у нас появилась Забавушка(дома Муха).Мушеньке 3 года,она очень нежная и ласковая девочка.Вся моя семья влюбилась в неё с первой секунды и уже такое ощущение что Муха давно давно живёт с нами.
![]() Это Мушенька осваивается в новом доме. фото с прогулки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!
Рады новому знакомству!!! У Вас очаровательная дама... ![]() ![]() Как она у Вас появилась??! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
здравствуйте. какая красивая :)
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
и я очень рада новым знакомым!спасибо за добрые слова для мухи.
муху мы привезли из питомника "из гаваона".так получилось что девочке пришлось из первой семьи вернуться в питомник,а заводчице галине искать мушеньке новый дом.вот так муха попала к нам.чему мы безмерно рады!!!!!! фея мне ваша девочка тоже очень понравилась,такая нежная снежная королевочка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
привет, мы тоже пришли знакомиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
рады приветствовать вас в нашей дружной семье!я наталья ,а мою девочку зовут эльза!девчонка у вас замечательная!просто красотка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Манечка,рада познакомиться!!!!
Недавно пытались вспомнить выставки,постоять в стойке,но Мушастик упиралась всеми доступными ей способами ![]() Вот что получилось в итоге,только строго не судите,хендлер-то я начинающий.Но буду рада если кто-то подскажет что надо изменить. ![]() После занятий Мушенька решила тихонечко уйти в тень,заслуженно отдохнуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Здраствуйте! Мы к вам знакомиться!
![]() Меня зовут Елена, собачку - Юлика. Муха - просто красавица!В нее, действительно, нельзя не влюбиться! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Девочки,так приятно когда так тепло принимают новичков!Спасибо вам большое!!!Всех вас и ваших собачек я уже заочно знала,когда была гостем заходила в ваши темки.У вас замечательные собаки и тёплая домашняя атмосфера на форуме,так что буду теперь официально к вам в гости ходить!
![]() |
![]() |
![]() |