![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
здравсвуйте! меня зовут елена=)
неделю назад мне посчастливилось стать "мамой" очаровательного малыша. я решила поделиться с такими же "мамочками" о своей радости. мы живем в москве (одинцово)...будем рады общению с вами! а вот и джейкоб
![]() |
#2 |
Модератор
|
Здраствуйте Елена!
Рады с вами познакомиться! ![]() Я тоже, Елена, собачку зовут Юлика. У вас зомечательный малыш! Когда он родился? Сколько ему?... Как быстро у вас освоился? Нам все интересно. ![]()
![]() |
#3 |
Знаток
|
Родились мы 14-го января, приехали к нам в возрасте 1,3 месяца)) Дома уже освоились на третий день, а главное нам очень нравиться наш кот "Тигр", мы любим на него лаять и бегать за ним, он нас не обижает, а наоборот спит с щенком, когда мы все на работе. Единственное мы любители пописать не там где нужно, хотя с этим мы начинаем справляться, а вот какать никак не хотим на пеленку((( ну ничего...я думаю это дело времени)))
![]() А это наш ТигрррРРРрррРР
Всех люблю на свете я... ![]() Последний раз редактировалось LaraKropht; 11.03.2010 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Леночка здравствуйте!
Какой очаровательный у Вас малыш! ![]() Меня зовут Марина, а мою девочку пуховку Франческа! Мы тоже еще маленькие, 4,5месяца и сходить по-крупному мимо пеленки тоже не прочь. ![]() Боремся чего и Вам желаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
привет,
дополню темку инфой о происхождении малыша Ксоло Клаб Джейкоб д.р.14.01.2010 ![]() отец: Vellar Pljus Fan Fan Tjulpan Ksolo Club мать: Vellar Pljus Super Udacha Ksolo Club родословная
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Nadezda (14.07.2012)
|
![]() |
#6 |
Знаток
|
какой же он все таки у меня хороший, я на него нарадоваться не могу
![]()
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
добрый день я ирина и жан-пьер! рады что наши ряды пополняются! мы старше вас на 10 дней, и растем как на дрожжах :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
даже не вериться, что ваше чудо младше нашего всего на 10 дней, он у вас уже такой большой, неужели и мой за месяц сможет так вымохать?))))
![]() |
#9 |
Админ
|
Ksolo Club Jacob (Джейкоб)
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Знаток
|
Джейкоб прелесть!!!!
|