Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 13:20   #1
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость Школа хендлинга

школа хендлинга приглашает желающих научиться этому искусству.

школа существует более 10 лет.

преподавание ведется по двум уровням.

первый - краткий курс для владельцев со своей собакой - пять занятий раз в неделю в удобное для вас время
группы набираются круглогодично.
справки по телефонам 8(499)740-6707
8(916)112-8941

второй - курс профессионального хендлинга - 8 месяцев обучения.
начало занятий - первая среда октября.
на этом уровне теорию читают опытные и известные преподаватели - эксперты фци. практическая часть идет в течение двух месяцев.
справки по телефонам 8(916)112-8941
8(916)133-4240

также школа хендлинга может предоставить вам хендлера для вашей собаки или обеспечить индивидуальные занятия с вами и вашей собакой.

при желании можно собрать группу человек 10-15 и заказать семинар в питере. стоимость занятий с человека смешная по нынешним ценам...

есть желающие присоединиться?

Последний раз редактировалось ksolo; 11.11.2009 в 12:46.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 14:09   #2
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
я пыталась узнать у автора веточки на красотке еще летом. мне сказали, что начальные курсы со своей собой только для москвы. выездную начальную подготовку не проводят и вроде как в питере есть своя неплохая школа. может что-то изменилось?
Betti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 15:25   #3
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Радость

при наборе группы нам не отказывают...
Старый 16.10.2009, 15:40   #4
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
если занятия по будням будут начинатся не раньше 19-00, я бы очень хотела попасть на такие занятия. а где планируется их проводить?
Старый 16.10.2009, 15:43   #5
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Радость

нужно собрать предварительную группу (чтобы знать кол-во желающих), потом буду связываться с ларисой (мы летом уже начинали переписку...). занятия проходят в выходные дни.
Старый 16.10.2009, 15:46   #6
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от жанна Посмотреть сообщение
занятия проходят в выходные дни.
тогда даже в принципе все равно где и во сколько.
жанна, запишите меня пожалуйста, мы с бэтькой обязательно будем заниматься, даже если зубы подведут, все равно, на будущее.
Старый 11.11.2009, 13:23   #7
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
информация для тех, кто по каким либо причинам не может посетить курсы хендлинга. У нас на форуме, в разделе "ВЫСТАВКИ" есть несколько полезных тем посвященных хендлингу:

- Этика поведения на выставке см.далее

- Эх, стойка, стойка... см.далее

- ГРАНИ ПОБЕДЫ: СЕКРЕТЫ ПОКАЗА В РИНГЕ см.далее

- С чего начать? Как сделать выставочную карьеру для собаки породы китайская хохлатая? см.далее

- Хэндлинг. Демонстрация китайских хохлатых собак на выставке. ХЕНДЛЕР см.далее
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 19:04   #8
Betti
Знаток

Betti на пути к лучшему
спасибо большое все прочитала (кое-что по второму разу) и на групповые занятия мы ходим и индивидуально иногда занимаемся, но ведь хочется побывать на мастер-классе у "профессора"
Старый 18.03.2010, 01:16   #9
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
всем привет!девчонки из москвы кто хочет позаниматься со своими китайчиками на курсах .курс для владельцев собак из 8-и занятий. дает возможность владельцу самостоятельно показать собаку на выставке, не прибегая к услуга хендлера. набирается группа из пяти человек. занятия ведет дарья солохина.я с эльзушкой записалась,вот ждем еще народ.присоединяйтесь!и будем на выставки ходить!!!
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:00   #10
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
девочки, я тут полазила по форуму, точно не знаю - в правильную тему пишу или нет(да простят меня модераторы), но хотела у вас у всех попросить совета.
на последней выставке, я наблюдала, как кобеля, с которым сравнивали клеопатру выставляли без помощи рук, а стоя, на вытянутый палец (не знаю, понятно обьясняю или нет?). это выглядело потрясающе!!!!!!!!!!!! я так тоже хочу научить клеопатру, мы уже начали тренировки,но у меня такой вопрос - как сделать, чтоб она задние ножки ставила сама красиво, без рук? или это потом потом можно научить, а сначала научить стоять без рук?
эх...вот нет у меня рядом тренера толкового, что б советы хорошие дал, или научил, а желание у меня огромное! ведь она у меня умница, грех не научить...

с нетерпением жду советов, может у кого собственный опят в этом деле есть.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ