![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
СОС Прыщи! Помогите!
Девочки, СОС, помогите, плиз! Девочке 7,5 мес., течка прошла в 6 мес., начали появляться большие воспаленные прыщики с гнойничком внутри!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И О чудо!!! ![]() (Это гениальное изобретение, почему только раньше не пришло в голову попробовать воск!!!) Все волоски, включая часть рудиментных и все "шершавки" от болячек остались на полоске, плюс к этому всего 2 визга (ибо спину пришлось эпилировать за два приема, т.к. полоска короткая) и собак даже не понял, что произошло, а спинка стала идеально ровненькой и гладенькой на ощупь!!! Так что рекомендую попробовать воск, конечно это требует некоторых затрат, но расходуется он очень экономично, полоски многоразовые (моются даже холодной водой)!!! А белые пятнышки загорели за день!! P.S. чуть не забыла, теплый воск фирмы Veet!!! Последний раз редактировалось Soika; 23.07.2010 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Частый гость
![]() |
Soika, скажите пожалуйста, каким воском Вы пользовались, пробовала своей делать восковую эпиляцию (на кожу наносила разогретый теплый воск из контейнера, затем специальные бумажные полоски) Собака была в шоке, но кожа действительно отличная. Затем, спустя много месяцев попробовала наносить воск на полоски, а не на кожу. Собаке это тоже не понравилось, да и снимает волоски плохо. А эпиляцию моя девушка переносит очень спокойно, но воском результат мне понравился гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
на форуме есть раздел посвященный уходу за собаками, там вы найдете подробную информацию про методы обработки воском и отзывы на разных производителей. Там, есть большая темка посвященная прыщам
![]()
![]() |
#6 |
Частый гость
![]() |
Soika, ksolo спасибо, пошла читать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна, с Низоралом прошу очень и очень аккуратно! Он печень уничтожает на раз. Но и грибкам не оставляет шансов. Если уж врач порекомендовала низорал, да еще и антибиотики продолжительно, то давайте ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то для печени. Обычно специалисты лечат по своему профилю, а что будет с остальным организмом их уже мало волнует. К сожалению...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Inger (22.08.2012)
|
![]() |
#8 |
Гуру форума
Девочки!
У меня Хлоя уже месяц, как сидит на антибиотиках, в конце месяца подруга едет в Питер и может привезти медикаментов. Подскажите, что нужно купить и в каких колличествах. Я думаю, что нужно что-то для печени, для поддержания иммунитета и возможно для восстановления флоры желудка? У нас врачи ничего подобного никогда не прописывают, но думаю, что наверное надо ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Inger (09.09.2012)
|
![]() |
#9 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А насчёт количества - это смотря какие препараты брать. Лучше всего, если подруга в вет.аптеке сама попросит продавца дать лекарств на один курс приёма, учитывая вес Хлои. Последний раз редактировалось Inger; 09.09.2012 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Гуру форума
Антибиотики Хлоя получала в виде уколов, не знаю имеет ли это какое-то значение, но хотелось бы составить список препаратов для подруги. У неё будет не очень много времени, она на экзамены в Питер едет.