Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 02:38   #1
Ольга М
Знаток

Ольга М на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ольга М с помощью ICQ
Fiery Fame - Хотим представиться!

Здравствуйте, всем! Хотим представиться)))))
Это моя Женева Блюз, а дома просто Женя)))))
Вот такой я ее увидела в первый раз и влюбилась, потом мы немножко подросли, здесь нам уже 2 месяца
Мы все Женьку ооооочень любим, она такая прелесть!!!! Сейчас моей Женеве уже 2,5 мес, она чудо)))))))

Немножко подглючивает радикал, поэтому фоточек не очень много))))
Ольга М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 11:10   #2
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
такие милые конопушки в детстве были!
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 16:28   #3
_DaNNyCHka_
Местный

_DaNNyCHka_ на пути к лучшему
Отправить сообщение для _DaNNyCHka_ с помощью ICQ
Здравствуйте,очень рада вам!!!
Меня зовут Даша,а моего голенького мальчонку Арчи
Миленькая у вас собка
Старый 11.08.2009, 16:40   #4
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
такое необыкновенное чудо в бантике
Меня Надя зовут, а пуховка моя Ассоль!!!
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 16:54   #5
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Какая Зайка
Рассказывайте все про нее скорей
И фоток побольше
Очень рады познакомиться
Старый 11.08.2009, 16:40   #6
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ольга М Посмотреть сообщение
Здравствуйте, всем! Хотим представиться)))))
Это моя Женева Блюз, а дома просто Женя)))))

Мы все Женьку ооооочень любим, она такая прелесть!!!! Сейчас моей Женеве уже 2,5 мес, она чудо)))))))
Привет! Какое у вас чудо-чудное, да еще в таком гламурненьком прикиде! Очень симпатичная девчушка! (Я Юнна, мои мальчишки Кэрик и Риччик).
Старый 12.08.2009, 11:37   #7
Ольга М
Знаток

Очень приятно со всеми познакомиться!!!!!
У нас фотки пока только домашние, гулять пойдем через 3 недели))))
А рассказывать-то что?

Последний раз редактировалось Ольга М; 12.08.2009 в 11:43.
Старый 12.08.2009, 22:00   #8
AnnaR
Знаток

AnnaR на пути к лучшему
Цитата:
А рассказывать-то что?
а вот мы вас и нашли! Женечка чудо!!
а рассказывать все... какой характер, что любит, во что играет, как спит и где)) и все-все-все

и фоточек побольше!!!
Старый 13.08.2009, 00:10   #9
Ольга М
Знаток

И так начнем:
Про китайских хохлатых я узнала случайно. Мне всегда очень нравились йорки и тойчики. И случилась у нас в городе выставка на которую я пришла, вообще, впервые, чтобы посмотреть на собачек. У меня дома кот и мы ходили только на выставки кошачьи (а к голым особям любой принадлежности у меня особая любовь. В свое время я очень хотела донского сфинкса, но получилось так, что купила корниш-рекса (кота зовут Розмарин, а дома Кася). Ну вот пришла я на выставку и увидела вместо йорков и тоев.....КХС и все, поняла, что кроме нее никого не хочу. Стала искать себе собу в своем городе, даже принесла щеночка, но кот мой его не принял, бедное животное сутки в страхе сидело. Но огромное желание купить КХС не исчезло и я стала бродить по просторам инета, смотреть на деток и про породу, поскольку собак у меня до этого не было. Чем больше я все это видела, тем больше понимала, что если у меня не будет этого чуда, я спокойно спать не буду. Мне во сне собака снилась))) Я замучила всех домашних, в итоге взяла верх и мы поехали... в Тверь. К этому времени я уже точно знала, что Женька это моя собака. К слову надо сказать, что беленькие собачки мне тогда не нравились и хотелось потемнее или черненькую, но когда я вижу Поночку, понимаю, что если бы я тогда ее увидела... Конечно, каждому свое и Женя моя для меня сейчас самая лучшая. Когда мы ее привезли домой я очень переживала как Кася отнесется к ней, но она оказалась не робкого десядка и теперь бедный кот не знает куда ему от нее деваться!!! Вообщем, девочка у меня очень активная, носиться дома как электровеник целый день. У нее море игрушек, кот, ну и с нами всеми поиграть за счастье. Ребенок очень активный и любимый. Спать правда не всегда ей разрешают на кровате, но я при случае всегда беру Женю к себе и счастья тогда нет предела. Главный вопрос для меня сейчас - это подготовить ее правильно к выставкам, ну и груминг, конечно. У нас 6 сентября в городе выставка будет, учавствовать мы пока не будем, а вот сходить надо будет обязательно)))) Хоть посмотрим, что это такое и с чем это едят Ну вот как-то так пока!!! Мы еще маленькие, так что рассказывать особо нечего, все будет, но позже и фоточек будет больше, как на улицу станем ходить, а то все дома и дома, не интересно!!!!!

Последний раз редактировалось Ольга М; 13.08.2009 в 00:13.
Старый 13.08.2009, 00:51   #10
Оля
Знаток

Оля на пути к лучшему
Отправить сообщение для Оля с помощью ICQ
Цитата:
И так начнем:
Про китайских хохлатых я узнала случайно. Мне всегда очень нравились йорки и тойчики. И случилась у нас в городе выставка на которую я пришла, вообще, впервые, чтобы посмотреть на собачек. У меня дома кот и мы ходили только на выставки кошачьи (а к голым особям любой принадлежности у меня особая любовь. В свое время я очень хотела донского сфинкса, но получилось так, что купила корниш-рекса (кота зовут Розмарин, а дома Кася). Ну вот пришла я на выставку и увидела вместо йорков и тоев.....КХС и все, поняла, что кроме нее никого не хочу. Стала искать себе собу в своем городе, даже принесла щеночка, но кот мой его не принял, бедное животное сутки в страхе сидело. Но огромное желание купить КХС не исчезло и я стала бродить по просторам инета, смотреть на деток и про породу, поскольку собак у меня до этого не было. Чем больше я все это видела, тем больше понимала, что если у меня не будет этого чуда, я спокойно спать не буду. Мне во сне собака снилась))) Я замучила всех домашних, в итоге взяла верх и мы поехали... в Тверь. К этому времени я уже точно знала, что Женька это моя собака. К слову надо сказать, что беленькие собачки мне тогда не нравились и хотелось потемнее или черненькую, но когда я вижу Поночку, понимаю, что если бы я тогда ее увидела... Конечно, каждому свое и Женя моя для меня сейчас самая лучшая. Когда мы ее привезли домой я очень переживала как Кася отнесется к ней, но она оказалась не робкого десядка и теперь бедный кот не знает куда ему от нее деваться!!! Вообщем, девочка у меня очень активная, носиться дома как электровеник целый день. У нее море игрушек, кот, ну и с нами всеми поиграть за счастье. Ребенок очень активный и любимый. Спать правда не всегда ей разрешают на кровате, но я при случае всегда беру Женю к себе и счастья тогда нет предела. Главный вопрос для меня сейчас - это подготовить ее правильно к выставкам, ну и груминг, конечно. У нас 6 сентября в городе выставка будет, учавствовать мы пока не будем, а вот сходить надо будет обязательно)))) Хоть посмотрим, что это такое и с чем это едят Ну вот как-то так пока!!! Мы еще маленькие, так что рассказывать особо нечего, все будет, но позже и фоточек будет больше, как на улицу станем ходить, а то все дома и дома, не интересно!!!!!
Запоем прочла историю появления Женечки! Очень интересно! Поздравляю Вас, что вы не пошли разными дорогами, а нашли друг друга
Оля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ