![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Fiery Fame - Хотим представиться!
Здравствуйте, всем! Хотим представиться)))))
Это моя Женева Блюз, а дома просто Женя))))) Вот такой я ее увидела в первый ![]() ![]() ![]() Мы все Женьку ооооочень любим, она такая прелесть!!!! Сейчас моей Женеве уже 2,5 мес, она чудо))))))) Немножко подглючивает радикал, поэтому фоточек не очень много)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
такие милые конопушки в детстве были!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Здравствуйте,очень рада вам!!!
Меня зовут Даша,а моего голенького мальчонку Арчи ![]() Миленькая у вас собка ![]()
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
такое необыкновенное чудо в бантике
![]() Меня Надя зовут, а пуховка моя Ассоль!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Какая Зайка
![]() ![]() ![]() Рассказывайте все про нее скорей ![]() И фоток побольше Очень рады познакомиться
![]() |
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно со всеми познакомиться!!!!! У нас фотки пока только домашние, гулять пойдем через 3 недели)))) А рассказывать-то что? Последний раз редактировалось Ольга М; 12.08.2009 в 11:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
а вот мы вас и нашли! Женечка чудо!!
а рассказывать все... какой характер, что любит, во что играет, как спит и где)) и все-все-все ![]() и фоточек побольше!!! ![]()
![]() |
#9 |
Знаток
|
И так начнем:
Про китайских хохлатых я узнала случайно. Мне всегда очень нравились йорки и тойчики. И случилась у нас в городе выставка на которую я пришла, вообще, впервые, чтобы посмотреть на собачек. У меня дома кот и мы ходили только на выставки кошачьи (а к голым особям любой принадлежности у меня особая любовь. В свое время я очень хотела донского сфинкса, но получилось так, что купила корниш-рекса (кота зовут Розмарин, а дома Кася). Ну вот пришла я на выставку и увидела вместо йорков и тоев.....КХС и все, поняла, что кроме нее никого не хочу. Стала искать себе собу в своем городе, даже принесла щеночка, но кот мой его не принял, бедное животное сутки в страхе сидело. Но огромное желание купить КХС не исчезло и я стала бродить по просторам инета, смотреть на деток и про породу, поскольку собак у меня до этого не было. Чем больше я все это видела, тем больше понимала, что если у меня не будет этого чуда, я спокойно спать не буду. Мне во сне собака снилась))) Я замучила всех домашних, в итоге взяла верх и мы поехали... в Тверь. К этому времени я уже точно знала, что Женька это моя собака. К слову надо сказать, что беленькие собачки мне тогда не нравились и хотелось потемнее или черненькую, но когда я вижу Поночку, понимаю, что если бы я тогда ее увидела... Конечно, каждому свое и Женя моя для меня сейчас самая лучшая. Когда мы ее привезли домой я очень переживала как Кася отнесется к ней, но она оказалась не робкого десядка и теперь бедный кот не знает куда ему от нее деваться!!! Вообщем, девочка у меня очень активная, носиться дома как электровеник целый день. У нее море игрушек, кот, ну и с нами всеми поиграть за счастье. Ребенок очень активный и любимый. Спать правда не всегда ей разрешают на кровате, но я при случае всегда беру Женю к себе и счастья тогда нет предела. Главный вопрос для меня сейчас - это подготовить ее правильно к выставкам, ну и груминг, конечно. У нас 6 сентября в городе выставка будет, учавствовать мы пока не будем, а вот сходить надо будет обязательно)))) Хоть посмотрим, что это такое и с чем это едят ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга М; 13.08.2009 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |