Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009, 17:47   #1
qwerty
Активный участник

qwerty на пути к лучшему
а как у вас прохожие реагируют на кхс?

мне иногда кажетсято ли с моей собачкой что-то не-то,или просто порода очень редкая,все прохожие видя нас с оливией на прогулке в падают в какое-то непонятное состояние.Хотя я и живу в санкт петербурге и здесь никто ни на кого не обращает внимания.вообщем,стоит мне только выйти на улицу,все просто начинают показывать пальцем и говорить,ой смотри что за прелесть,кто-то говорит чудо- юдо,один даже сравнил с райской птичкой.все спашивают что за порода и говорят,ой наверно дорогууущая.реакция разная,но результат один,ни один прохожий не может пройти мимо нас без какой-то реплики.сначало было очень тяжело ,переживала, а теперь привыкла.я привыкла что в нашем городе живут все своей жизню,а здесь столько внимания. кто нибудь из форумчан сталкивается с такой же реакцией?интересно услышать ваши истории.
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:03   #2
Юнна
Знаток

Юнна на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
мне иногда кажетсято ли с моей собачкой что-то не-то,или просто порода очень редкая,все прохожие видя нас с оливией на прогулке в падают в какое-то непонятное состояние.Хотя я и живу в санкт петербурге и здесь никто ни на кого не обращает внимания.вообщем,стоит мне только выйти на улицу,все просто начинают показывать пальцем и говорить,ой смотри что за прелесть,кто-то говорит чудо- юдо,один даже сравнил с райской птичкой.все спашивают что за порода и говорят,ой наверно дорогууущая.реакция разная,но результат один,ни один прохожий не может пройти мимо нас без какой-то реплики.сначало было очень тяжело ,переживала, а теперь привыкла.я привыкла что в нашем городе живут все своей жизню,а здесь столько внимания. кто нибудь из форумчан сталкивается с такой же реакцией?интересно услышать ваши истории.
Все так же точь в точь! Плюс к этому, сердобольные прохожие начинают иногда жалеть, говоря, "ой, бедненький, как же тебя побрили-то, прям наголо, злодеи!". Сначала я пыталась говорить, что это порода такая, а теперь молча, ухмыляясь прохожу.
Старый 10.07.2009, 18:10   #3
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
а у меня хоть и пуховка, но всё равно улыбаются, говорят странная такая собачка - морда пуделиная, а сама пушистая-пушистая (особенно после мытья)
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:40   #4
Ольга П.
Знаток

Ольга П. на пути к лучшему
нас тоже не оставляют без внимания. асю часто называют миниафганской борзой и спрашивают, где такую приобрести. где бы мы ни появились все внимание большей частью к нам, а аська - поросенок - уже привыкла: выходит на улицу и ждет комплиментов, оглядывается на кого бы произвести впечатление.

опять пропадают заглавные буквы и исправлению не поддаются
Старый 10.07.2009, 21:39   #5
alesandragold
Знаток

alesandragold на пути к лучшему
ой как вы правы точ в точ как вы говорите, только в саратове(большой деревне) в 10 раз больше реплик,
а когда гуляла с 3 (2 пуха и 1 голый)
диалог с соседкой ( у нее азиатка)
- Ой а че он лысый, побрила что ли?
- нет он такой родился.
- как родился!?!?
- это мама(пух), А это однопометники (пух и гол)
- ооой.... И ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ С НИМ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
alesandragold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 21:59   #6
Alisija
Знаток

Alisija на пути к лучшему
На нас такая же реакция. Кто-то спрашивает, зачем побрили, кто-то восхищается "какая прикольная маленькая лошадка"... Мимо, не обратив на Джену внимания, не проходит ни один прохожий.
Старый 11.07.2009, 01:34   #7
Businka
Прохожий

Businka на пути к лучшему
Всем очень нравится моя собачка,она у нас пуховая- триколор , очень красивая,чаще всего положительные отзывы и всегда УЛЫБКА!!!!! Я своего "зайчика" сильно- сильно люблю!!!
Businka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 02:48   #8
NaTale
Знаток

NaTale на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Что за глупости,в Питере нет людей,которым на всё наплевать,может город перепутали !? Надо к окружающим относиться добрее,люди чувствуют негатив !!! В сторону моей Люсеньки я не разу не встретила негатива и "нехороших комментариев",она бежит ко всем,к детям да и ко взрослым,ласкается,прыгает вокруг,никто не гонит,только все умиляются и "наглаживают" её . Мы , так же ,много ездим в поездах дальнего следования - вижу улыбки в сторон умоей малышки,улыбаюсь в ответ,завязывается разговор,протяжённостью часов 5,потом целуют Люсю в носик и , пока-пока :)))
Старый 07.04.2014, 09:36   #9
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Прочитала все истории...так интересно! разные места проживания, а реакция людей примерно одинаковая..У нас тоже реагируют и положительно и негативно...мы уже адаптировались к разным реакциям...Но запомнилась одна бабуська, она долго стояла охала-ахала и заявила "Совсем из ума выжили...Сначала побрили собаку, потом одели..."
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Ренальда за это полезное сообщение:
Chloe (07.04.2014), Елена1128 (07.04.2014), заира (07.04.2014), ОЛЬКА-К (07.04.2014), Ясти Амариджо (07.04.2014)
Старый 14.04.2014, 23:42   #10
Катерина В
Активный участник

Катерина В скоро придёт к известности Катерина В скоро придёт к известности
Ко мне сегодня курьер приезжала, девочка примерно моих лет (мне 24). Дик вышел посмотреть, кто пришел. Она: "Ой, какое чудо! А кто это?". Я ответила. Она: "Так они же вроде голые" (такие нотки в голосе, будто она сожалеет, что меня обманули). Я, улыбаясь, ответила, что пуховки тоже бывают, пусть и реже. Она, опять же с сомнением, сказала, что у нее борзые и что она занималась хендлерством (сорри, если не правильно написала), и что приводили только голых. Также улыбаясь и добродушно (я вообще человек миролюбивый, не конфликтный и спокойный), посоветовала ей почитать сайты, там вся информация. Девушка сразу вспомнила, что она тут по работе и распрощалась. Как-то так!
Но я осталась довольной и гордой!
Катерина В вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Катерина В за это полезное сообщение:
Chloe (15.04.2014), ksolo (15.04.2014), Елена1128 (14.04.2014), заира (15.04.2014), ОЛЬКА-К (15.04.2014)
Ответ