![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
разрешите представить мои первые фото
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Приветик! Давайте знакомиться! Я Юля и мой малыш Кузянечка! У вас оболденный рыжик
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Оля, настоящее имя моего песика Lady Bryston ,это я его Dikson зову .Его родители отец zorrazo bulldozer и мать awra al shraifi их можно увидеть на сайте www.ladyml.com Xотела его отвести на выставку, но узнала поздно и не успела на регистрацию, но все равно пошла интересно было посмотреть. Было всего 3 песика я конечно познакомилась с их хозяивами ,ну что то они нас за фукали сказали что мелкий и в правду мой на фоне их них казался лилипутом. Мой в холке 25 см и весит 4 кг, вот теперь и думаю или тетки италианские позавидовали или и правда мелковат. А что вы думаете об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Prishla k vam znakomitsa. Ja Sandra a kitaichiki moi Ezjik i Anfisa. Krasivij pacanchik u vas
![]() A zafukalji vas potomu chto boitsja konkurentov i zaviduet. Neobrashaite na nih vnjimanija i vperjod s podnjatoi golovoi, u vas krasivij, akuratnenjkij rebjonok ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
не знаю, что там говорят ваши "итальяниские тетки", а стандарт на китайскую хохлатую собаку вот что говорит:
высота в холке: 23 - 33 см вес: от 2 до 5 кг поверьте, что не фоне 35 сантиметровых мы тоже кажемся мальчиками с пальчиками.
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() |
Привет!Мы к Вам знакомиться!
Вот это мальчишка у Вас...огненный! ![]() Рыжики - моя слабость! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
kaif666, Привет! И мы пришли знакомиться :) Меня зовут Аня, а мою девочку Поночкой. Очень нравится нам Ваш рыжик)) расскажите побольше и согласна с Юляшка, побольше фоток!!!!!!!!!!
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Обожаю рыжиков! Очень рада пополнению в наших рядах
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
рада знакомству фоток много как их лучше вложит? Моему dixsony 3 мес у меня с ним одна проблема он всегда возле меня и если вдруг теряет из виду кричит, не могу даже в душ сходит сидит под кабинкой и ноет.Подскажите что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
kaif666, фоточки лучше выкладывать через www.radikal.ru (нажимаете обзор, выбираете нужную фоточку, потом "закачать", после копируете вторую строчку и вставляете в сообщение)
вот что делать не знаю, моя более спокойная, ходит то тоже хвостиком, но если надо уйти в душ она быстро себе находит занятие с игрушками. Может вам побольше игрушек ему дать и еще.. положите ему в кровать какую-нибудь свою вещь, чтоб запах ваш был рядом. Говорят помогает.