![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
высота в холке выше норм. это нормально???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть кобелек голой китайской хохлатой, ему 1,5 годика. В холке он почти 45 см. и по весу 9 кг! А в интернете и книгах я читала, что они не превышают 35 см в холке и весят 5 кг... Взяла я из надежного источника, из клуба. Для себя. Заводчики видели его в полгода, тогда сказали, что нормально.. Но тогда он явно ниже был и мельче. Просто мне очень хочется знать существуют ли такие "большие" китайские и нормально ли это???!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
45 см-это не нормально!!!!!!! Это брак по весу и росту!!!!!
![]() Можно узнать какой клуб вам такое посоветовал и кто родители вашего кобеля? в 6 мес уже видно, что собака крупная, если не сказать большая!!!!!!! Какой же это надежный источник???????
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
Что-то я так расстроилась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У нас девочка Мери Сайн Персия, отец- Жолеск Тамерлан Бештау. Собачка наоборот некрупная. Рост 26см, вес 3200. Клуб "Экзотика". Заводчик Шварева Марина Николаевна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
вот именно, что оттуда же. у самой шваревой и брали. она смотрела на него в полгода, просто он ко мне попал в полугодовалом возрасте (длинная история, главное, что я знаю марину). свидетельство есть, паспорт не стали делать, т.к. для себя взяли. а почему такой крупный получился я тогда не пойму...
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
---------------------- С уважением, Ольга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Да, я когда своего брала, мечтала о маленькой собачке. Сейчас нам 7 месяцев, весим 7,3 кг, высота в холке 37 см. Жаль, конечно, что такой конь вырос, тяжело на руках носить, но зато красавец :laughing
avator.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прохожий
![]() |
мой пес в 7 месяцев весит больше 6 кг. рост около 37 см. у нас в городе монопородная выстака будет. как вы считаете, стоит ли тащить на выставку слоненка? я брала его на диван, но просто для себя хочу сходить, чтобы эксперты посмотрели и оценили. выставками заниматься не собираемся, а мнение специалистов выслушать хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
как говорится,попытка не пытка..! |
|
![]() |
![]() |