Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Воспитание

Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 13:55   #1
natasha7072
Знаток

natasha7072 на пути к лучшему
Отправить сообщение для natasha7072 с помощью ICQ
Восклицание Прошу совета !!!

Здравствуйте !!! У меня проблема : моя собачка очень боится других собак !!! Она прямо кричит , когда к ней подходят другие пёсы !!! Но в тоже время с собакой сестры ( у неё гриффон,крупный кобель) моя малютка с первого дня и играет и всё как надо !? Живём с сестрой отдельно , видимся примерно раз в неделю . Что делать то ??? Кстати , моей малышке 5 месяцев , может она просто ещё маленькая ???
natasha7072 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:24   #2
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от natasha7072 Посмотреть сообщение
Здравствуйте !!! У меня проблема : моя собачка очень боится других собак !!! Она прямо кричит , когда к ней подходят другие пёсы !!! Но в тоже время с собакой сестры ( у неё гриффон,крупный кобель) моя малютка с первого дня и играет и всё как надо !? Живём с сестрой отдельно , видимся примерно раз в неделю . Что делать то ??? Кстати , моей малышке 5 месяцев , может она просто ещё маленькая ???
привет, у меня в свое время тоже была такого рода проблема .... моя боялась собак, и с визгом и писком могла убежать при виде их, она даже шугалась от лая ((( но со временем это прошло, я старалась чтоб она чаще общалась с другими собами, даже иногда приседала на улице ...... она забиралась ко мне на коленки и вот из такого положения она знакомилась с некоторыми собаками, сейчас она во всю играется с собаками своего размера, а вот от больших все таки старается держаться по дальше, я думаю ваша со временем начнет дружить с другими собакевичами для этого нужно как можно больше общаться, общаться и еще раз общаться
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 16:43   #3
Владим
Новичок

Владим на пути к лучшему
Добрый день. Я тоже считаю что со временем это пройдет. У нас китайский мальчик тоже сильно боялся других собак особенно крупных. На выставках примерно до года с ним было много мучений. А потом привык и сейчас ведет себя вполне прилично. Пугается только если гдето рядом залает крупная собака. Я думаю просто вам надо немного повзрослеть.
Владим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 17:44   #4
natasha7072
Знаток

А у нас всё налаживается
Теперь малышка сама проявляет интерес к собакам,а с теми собами,которых видела несколько раз,даже заигрывает
Старый 12.02.2009, 19:01   #5
Light
Активный участник

Light на пути к лучшему
Я, наоборот, в ужасе - мой малыш никого не боится, лезет ко всем знакомиться, даже к огромным собакам. Я сама стараюсь оградить его от общения с ними, мало ли что - вдруг укусят. Он пищит, прыгает, рвется с поводка. Иногда беру его на руки и стараюсь отнести в безлюдное (точнее безсобачье) место.
Light вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:07   #6
natasha7072
Знаток

да,и такое бывает ...
Старый 14.05.2009, 01:27   #7
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Я, наоборот, в ужасе - мой малыш никого не боится, лезет ко всем знакомиться, даже к огромным собакам. Я сама стараюсь оградить его от общения с ними, мало ли что - вдруг укусят. Он пищит, прыгает, рвется с поводка. Иногда беру его на руки и стараюсь отнести в безлюдное (точнее безсобачье) место.
у нас тоже самое...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ