![]() |
|
Эксперты Судьи по породе китайская хохлатая собака и отзывы о них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Админ
|
ЭКСПЕРТЫ РКФ квалифицированные по породе КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА
Я решила убрать список судей РКФ и создать отдельное сообщение на каждого судью - эксперта РКФ - FCI.
Для чего? Так удобнее собирать отзывы и искать информацию. Фото и отзывы размещенные в этой теме собраны с различных рессурсов рунета, поэтому не всегда есть возможность указать авторские права. рессурсы использованные в теме: handler.ru labrador.ru А ТУТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ЭКСПЕРТОВ и ИХ РАБОТУ В РИНГЕ!!! Проходи по ссылке, там бывает горячо и весело!!! Последний раз редактировалось ksolo; 14.11.2007 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
АБРАКИМОВ Шамиль М - ABRAKIMOV SHAMIL
ABRAKIMOV SHAMIL (1691) АБРАКИМОВ Ш М
Osennyaya 22-342,Moscow 121614 Russia 121614,Москва,Осенняя 22-342, t.413-85-36 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 3,4,8,9,10 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 ![]() ![]() хендлер, владелец питомника ам.кокер-спаниель "ИСТ ШАЙН" (грумер п-ка Лилия Абракимова ) Отзывы из интернета: " Ценит хороший хендлинг, и, главное грумминг " " Очень вежливый. Любит пожимать всем подряд руки." " На мой взгляд слишком любит хороший хендлинг. " "Иногда Абракимов ведет экспертизу с юмором! Мы выставлялись под ним в ринге размером 2х2м (собака - доберман). Так он сказал, что бегать не нужно ибо у собак может случиться приступ хохота и непонимания!" Последний раз редактировалось ksolo; 06.11.2007 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Админ
|
АЛЕКСАНДРОВ В А - ALEKSANDROV VLADIMIR
ALEKSANDROV VLADIMIR(215) АЛЕКСАНДРОВ ВА
S.Kovalevskoi 1-3-59,St.Petersburg 195252 Russia 195252,С-Петербург,С.Ковалевской 1-3-59, t.8-911-913-81-87 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB отзывы |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
АЛИФИРЕНКО В.Э. - ALIFIRENKO VERA
ALIFIRENKO VERA АЛИФИРЕНКО В.Э.
198217,СПб,Лёни Голикова 102-4, t.156-62-71 L.Golikova 102-4,St.Petersburg 198217 Russia ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 1,2,4,8,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 отзывы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
БАКЛУШИН Г В - BAKLUSHIN GEORG (32) БАКЛУШИН Г В
BAKLUSHIN GEORG (32) БАКЛУШИН Г В
Sportivnaya 4-16,Dzerzhinsky,MO,140091 Russia 140091,МО,Дзержинский,Спортивная 4-16, t/f 550-7935 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB ![]() ![]() ![]() Президент НКП "Чи-хуа-хуэньо" Вице-президент НКП "Пинчер" Вице-президент НКП "Пудель" Член Комиссии РФЛС Вл. питомника "Славянка", породы питомника: карликовый пудель и цвергпинчер. Отзывы из интернета: "Баклушин...аабаааажаю....это мой любимый эксперт. Декорашек смотрит на столе...ходить почти не просит...щупает внимательно...был замечен в сюсюканье с псятинкой." "Баклушин начинает смотреть собак как только они начинают только выходить на ринг и строится, причем старается делать это незаметно. Так что как только вышли, не дожидаясь когда все соберутся и построятся - сразу ставьте собаку в стойку. Ему это нравится." "Баклушин оценивает собаку, как только ее заводят в ринг, помните об этом!" Нас, мелкашей, судил сидя за столом. Может и ехидные вопросики задавать." "Баклушин фрукт еще тот...Манера судейства оставляет желать лучшего, может нагрубить, может излишне фамильярничать, если собака не понравилась может пакостей наговорить, не выбирая выражений. Вообще очень ценит анатомию и кураж." "может поинтересоваться почему пухи в ринге, и пошутить на предмет их усыпления....." "прикольный тип, конкретный такой мужик с юмором. Видимо кроме знания пород собак он знаком еще и с армейским юмором" "очень грамотный, отлично видящий собак, но строгий судья - у него элементарно можно получить оценку "отлично" без титула, даже если ваша собака первая в ринге..." Последний раз редактировалось ksolo; 11.11.2007 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
БАЛЯБИНА Г В - BALYABINA GALINA
BALYABINA GALINA (718) БАЛЯБИНА Г В
Sovetskaya 39-13,Kostroma 156000 Russia 156000,Кострома,Советская 39-13, t.(0942) 31-64-89 ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG - 2,4,9 CACIB 9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9 Отзывы из интернета: "Я бы сказала, судит не предсказуемо, одно поняла, больше любит палевых" "объемных любит и нежных..." "косит под импортную экспертизу, оч хоры раздает на право и на лево!!!" Последний раз редактировалось ksolo; 06.11.2007 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
ничего хорошего об ибрагимове сказать не могу.в этом году судил монопородку коккеров- кошмар.на каждую собаку если 2 минуты выдилил то это хорошо.вообщем 40 кокеров прогнал минут за 20(опаздывал на самолет),у всех был шок.а еще породник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный участник
![]() |
Кто и что знает об этом эксперте Peter Machetanz (Германия)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Екатерину Ефименко (Россия) - недавно выставлялись под ней, поделюсь впечатлением, может кому пригодится. Толковый судья, анатомист, оценивает и грумминг и движение. Не поскупиться на похвалу, если собака достойная, объяснит почему предпочла одну собаку другой. В нашем случае оценила вслух интересный, редкий окрас собаки, что на моей памяти было впервые и я очень ей за это благодарна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
здраствуйте .подскажите может кто знает об эксперте басс бош.(нидерланды).выставляю в первый раз щенка 4 месеца.хочется узнать про судью.
|
![]() |
![]() |