![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Изюминка по именя Зося
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
еще нмного Зоськиных фот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Здравствуйте и добро пожаловать :) У Вас очень сладкая Изюминка.Растите здоровенькими и радуйте нас фотографиями и рассказами про вашу проказницу!
![]() А еще привет ваше Зосе от нашей Зоси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
здравствуйте,какая у вас красавица....приятно с вами познакомиться меня зовут Лена а мою девочку Лиза...растите большими и послушными.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
ой как здорово - теска )))) и еще такая хорошенькая..прелесть! бедм с вами советоваться )) на счет воспитания Зось ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А как такое чудо у вас в доме появилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
И вот пришло время ... решились на приобретение.. долго искали - и вот нашли )))) муж подарил на день рождения ... причем так получилось - я хотела темненькую кожей и рыжими волосами )) нашли.. должны были ехать смотреть.. позвонили заводчице.. ао на сказала что её уже забрали.... я жутко расстроилась.. а потом вечером случайно набрели на заводчицу у которой щенки недавно родились.. правда беленькие.. но решили поехать посмотреть.. приехали ...и ВЛЮБИЛИСЬ!!!! теперь не представляю.. что у меня могла быть другая собака вот так все и произошло.. решаем теперь.. что делать.. брить или эпилировать... седня первый раз стригли машинкой...такой стресс у малявки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Частый гость
![]() |
меня зовут анжелика, мои собачки кристал и хэппи. у вас очень красивая и яркая девочка!!!
|
![]() |
![]() |