Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 23:39   #1
Putriki
Активный участник

Putriki на пути к лучшему
Отправить сообщение для Putriki с помощью Skype™
Это наша Дина.Принимайте.

Eto moja Dinusja.

Пока фотки с телефона.Попозже выставлю хорошие.
Вы тут форумчане добрые,надеюсь и примите радушно
Putriki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 23:40   #2
Putriki
Активный участник

Старый 09.09.2008, 23:41   #3
Putriki
Активный участник

A eto ja.ыыыыыыыы
Старый 10.09.2008, 00:47   #4
Putriki
Активный участник

Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju.
Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj.
Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine.
Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet.
Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi
Старый 10.09.2008, 01:01   #5
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Putriki Посмотреть сообщение
Sobaku,mi,mozhno skazatj,adaptirovali.Nam ee otdali uzhe v 8mi mesja4nom vozraste.Hozjajkoj bila molodaja devo4ka,u kotoroj estj rebenok,no netu muzha.Ona zhila u podrugi s sinom i sobakoj,kotoruju ostavila sebe,kogda u sobaki ee mami bili $enki.Nakonec skitanija zakon4ilisj,i ona s rebenkom i sobakoj vernulasj k mame(ee mlad6ej do4ke,ee muzhu,ee mame s muzhem,ee 3 kitajcam-vse oni zhivut v 2-h komnatnoj kvartire).Mama skazala STOP,4etvertaja sobaka mne ne nuzhna,i otdala ee nam
A mi kak radi.U menja 2 do4eri estj,vot teperj i tretja pojavilasj.Ja ee tak ljublju.
Ranj6e na6u goli6ku zvali Diva,a mi ee v Dina pereimenovali,4tobi sluh ne travmirovatj.
Nu ja sro4no za nee vzjalasj i privela Dinu v porjado4nij vid,podobaju$ij sobake takoj iziskanoj porodi.Sostrigla ej kogti,podpilila,stala mitj skrabom,britj kremom.Ona teperj vezde s nami(v koljaske s moej mlad6ej do4koj)pute6estvuet.Srazu privikla i k koljaske,i k avtobusam,i k ma6ine.
Menja prinjala za hozjajku.Na6u semju,kak svoju semju.Po staroj hozjajkevo$e ne sku4ala.A kogda menja net,dazhe ne ku6aet.
Zrazu priu4ila ee hoditj na pelenku.Eto prodlilosj ne dolgo,vsego nedeljku(priu4enie)Tak 4to mi teperj umnie i pokladistie pesi
Дине ОЧЕНЬ повезло с новой мамой!!! )))))))))
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 01:07   #6
Putriki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Дине ОЧЕНЬ повезло с новой мамой!!! )))))))))
ыыыыыыыыыыыы Спасибо
Старый 10.09.2008, 00:49   #7
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 00:59   #8
Putriki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Рады принять вас в наши ряды!!!! Какая симпотюля!!!! Брюнеточка такая, шоколадка! У нас тут есть мальчик - брюнетик, это так, к слову! Кстати, меня зовут Наташа, а моего любимца Рамик. Заходите к нам в гости тоже! Делитесь своими достижениями и фотографиями!!!!
O4enj prijatno.Privet.
Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut.Ja uzhe forum-to vdotj i poperek oblazila.Tok ne mogu zapomnitj srazu,kak kogo zovut.Zapomnila 4etverih,ksolo,Lokindan,Irina AK i Bonja.A ostaljnih nado budet potihonjku zapominatj.
Ja,kstati,tozhe Natalja.
Objazateljno zajdem v gosti.Nado Vas sro4nenjko najti
Старый 10.09.2008, 22:59   #9
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Цитата:
...Kstati,ja uzhe videla brjunetika.Tok ne pomnju,kak zovut...Ja,kstati,tozhe Natalja.
Здравствуйте!
А вот и мы с брюнетиком ( точнее с одним из брюнетиков... с форума ) к вам в темку в гости заглянули!!! Будем знакомы! Я, кстати, тоже Наталия, а пацан мой - Зархи ( дома Захар ). Заходите в гости!

Очень хорошо, что в 8 месяцев Дина сразу приняла и переезд, и семью, и мамочку! Значит - "своя" девчушка... и неспроста вам досталась.
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 13:05   #10
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:

[]
Привет. Увидела вашу Диночку и поняла , что она похожа на моего Троля. Мы тоже не заростаем, темненькие, только пятнушки на грудке и носочки.
Рада, что , пусть и не сразу, но девчушка обрела любящую семью. Не сомневаюсь, что она в ответ дарит вам массу любви , тепла и веселья.
Взгляд у нее задорный. Диночка играет в игрушки? У вас маленький ребенок, а как у малышей складываются отношения? Игрушки делят?
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ