![]() |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А у кого где спят ваши любимчики?
Купила своей пухе домик - так она на него даже не посмотрела. В жару на полу под кроватью спала. А сейчас на пледе, когда вечером кровать разбираем. Слава богу что на кровать отучила, не просится сейчас. Как её приучить к месту и всё таки для пушистых какая лежанка лучше? (просто я новичок в отношении с собачками, но любовь к ней и желание чтобы ей было у нас хорошо растёт с каждым днём)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Я в этом вопросе не спец. Мой спит со мной.... Упустила я этот момент, а сейчас как то уже и не хочется, чтобы он спал где то отдельно...:) Привыкла я к мягенькому и тепленькому тельцу сбоку
Она тоже первое время спала со мной как только её принесли и ей одной было скучно и одиноко, но ей с нами жарко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Частый гость
|
Мои обе(!!!!!) спят с нами. Берта только когда очень жарко спит около кровати на полу. Муж сначала был против, а сейчас привык. Я даже и не пыталась отучивать. Мне нравится, что они у меня под боком. Обожаю своих девчонок. Была бы переноска для азиатов и весила бы Берта как Лаки))) везде с собой таскала бы своих девчонок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Частый гость
![]() |
мое чудовище сначала облюбовало уголок рядом с системным блоком и батареей, а теперь ко мне на кровать перебралось =) сворачивается калачиком в ногах как кошка.
вот фоточка из ранее облюбленного им уголка: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя краса ночью спит в моей кровати под одеялом, а в течение дня на своей лежанке. Купила ей мягкий домик, а она его примяла и получилась классная лежаночка ))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
deltp (12.12.2012)
|
![]() |
#9 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои девченки, тоже ночью со мной, на кровати спят. Днем когда меня нет Ксола на кровати валяется, а Хлоя в коридоре мамины тапочки стережёт, а если я дома, то со мной на диване.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
deltp (12.12.2012)
|
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
мои девчонки спят ночью на кровати. Ника под одеялом, Лаки сверху. Утром по мере того, как кто просыпается, они переходят к ещё спящему члену семьи. Днём, когда никого нет дома, Ника раньше спала на своём месте. Теперь облюбовала подоконник. Дочь ей там уже сделала лежаночку, чтоб не твёрдо. Лаки днём может улечься где угодно. Очень любит в обнимку с котом.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
deltp (12.12.2012)
|