![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Здравствуйте. Надеемся на Ваш теплый прием в свою дружную компанию.
Прочитала весь форум от корки до корки. И окончательно убедилась, какую собачку хочу приобрести для своей дочи ![]() ![]() ![]() Нам почти 2 месяца . Зовут Клайд ![]() Последний раз редактировалось Rizu; 12.08.2008 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Здравствуйте, здравствуйте! Меня зовут Наташа, а моего малыша Рамик! Добро пожаловать к нам с вашим милым пупсом! Такой лапочка! Поздравляю с самым лучшим преобретением!
![]() Заходите и к нам в гости! Всегда рады! И мы тут очень любим фото! Так что выкладывайте их побольше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Очень приятно, Наташа :-) Меня - Маша. Фотки конечно еще будут, но этого бегуна и скакуна так тяжко поймать на фокус ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Добро пожаловать!!! Какой сладкий пупс!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Манечка Здравствуйте, Марина
![]() Какой прикольное имя: до-ми-соль ![]() спасибо за отзыв о нас:-) Конечно бум дружить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Добрый день!
и мы хотим познакомиться, меня зовут Мария, а собу Эля! У вас очень масюсенький ребетенок ,так бы и зацеловала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |