Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2008, 22:57   #1
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Радость мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск

Привет всем! Мы тут новенькие. Нас зовут Рамик :) нам 3 мес.
Никак не могу приучить ходить на лоток....Купила уже спреи спец. для этого....вроде бы вчера получалось на газеты возле лотка, а сегодня как то опять мимо :( Поделитесь, кто как приучал своих песиков... Нам просто дней 20 еще нельзя будет гулять......Прививки будем делать.
Спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_5105_new.jpg (76.5 Кб, 95 просмотров)
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 23:17   #2
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Хорошенький, скоро подзагорит и станет черненьким,как все наши Рады познакомится,я Наташа у меня песик Никас. Про лоток ничего вам ответить не могу, сама своего так к нему и не приучила. На улице у него все получается, а в лоток так и не приспособился
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 23:17   #3
***Юлия***
Гость

Привет,еще раз! Правильно сделали,что создали свою темку!

Приучение к туалету требует терпения и времени.На форуме "туалетная" тема обсуждалась очень много раз.Например,вот ссылка,может что-нибудь пригодится http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=423.
Старый 11.07.2008, 02:30   #4
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Какой хорошенький, задорный малыш!!!! Привт Вам!
А Зачем Вам лоток???
Сейчас лето-можноприучить писать на улице, тем паче, что кобель писает маленькими порциями(типо территорию метит), и проблем не будет!!!!
Просто он сейчас очень маленький, сам не понимает и терпеть не может!!!!!
покушал-покакал, попил-пописал!!!!Проснулся..нуно опять пипи!!!!
Потом пройдёт! Но кобеля на лоток.....устанете, легче вывести!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 09:33   #5
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Видимо сколько людей, столько и мнений, Но хочу не согласиться с Еленой Сазоновой. У меня тоже кобель, сейчас хоть и лето, ему 4 месяца, а лоток - просто очень удобно, несколько раз помыть его, куда проще, чем бегать 10 раз за день на улицу. Возможно, кому как удобно, но я сижу с ребенком, и что-бы выйти даже на 10 минут, мы только час собираться будем. Гуляем по вечерам, часа по 3-4, естественно Гуччи с нами, и дела на улице делает, на ночью, утром и днем, отлично знает свое место в прихожей!

Я могу процитировать своё сообщение, из другой темы
У нас по-началу его туалет был практически везде, т.к не было возможности ограждать щенка где-то отдельно. Да и я сама не сразу стала приучать его к лотку, был слишком маленьким, даже сам взобраться не мог на лоток! Начала в месяца 2 наверное указывать, где нельзя, а где нужно! По началу у нас везде газеты лежали, он стал ходить на них. После я в лоток их клала, а на полу кол-во газет уменьшала. Я думала он всегда будет гадить везде, где попало, но сейчас у нас 1 туалет, у порога, (газетами уже не пользуемся, только в гостях). Соба даже ночью встает и бегает туда. К тому же, чем соба старше, тем она терпит лучше. Гуччи маленький был, так каждые 10 минут гадил, мне кажется, сейчас несколько раз в день! Так что наказывайте за промахи и хвалите за попадания :)) После сна сами садите щенка на лоток и дожидайтесь "делов". Эмоциональная похвала очень хорошо действует! Главное не сдаваться! Удачи и тепрения!

Последний раз редактировалось LeeLoo; 11.07.2008 в 09:37.
LeeLoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 09:51   #6
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
Здравствуйте, давайте знакомиться Меня зовут Лариса, а мою китайченку зовут Пэрис, она пуховочка, нам 7 мес., и мы тоже все пока никак е приучимся ходить на лоток, пока ходим на газетку...но думаю главное в этом деле это терпение..так что все у нас получится...ждем новых фоток
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 12:56   #7
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Спасибо, девочки, всем за ответы! Будем сражаться! А по поводу улицы, идея хорошая, только вот нам еще дней 20 нельзя будет. мы не привиты, через 7 дней первая прививка...Те, у кого я Рамика покупала во время не привили....
Старый 08.10.2012, 20:40   #8
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Какой красивый мальчик! Очень яркий малыш!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Shadin (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 20:51   #9
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Какой красивый мальчик! Очень яркий малыш!
Спасибо!!!!! :))))
Старый 08.10.2012, 21:11   #10
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Симпатяга ваш мальчишка. Ушки всё-таки у вас стоячие. А то я вашу темку вначале просматривала там вы не хотели их ставить. Будем знакомы. Я Ольга мою китаечку зовут Ника.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ