![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Криста моя сладкая малышка
Певица....
Маленький рассказ о маленькой и миленькой девочке Кристе в фотографиях,рост у нас 27 см и вес 2кг 750 грамм,в зиму поправились,а вот к лету опять как балеринка стала.Знакомьтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Красотка и вправду сладкая!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
При её ангельской внешности,она самая дерзкая девица и может у любой из моих собак отнять вкустняшку и не съев ещё свою,отнятую положить рядом с собой.Она берет всех на штурм"шумовым эффектом".
Даже лидеры нашей большой стаи ей уступают... Её папа такой же ...на ручках паинька,а вот кобелей всех строит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте, Лена! Оказывается и у вас здесь темка есть... правда набрела сюда случайно.
С удовольствием пересмотрела фотографии вашей малышки Кристы - и впрямь ангельская внешность! Очаровашка! Только не поняла... вашего ли разведения? Ну, в любом случае - детки у вас то, что надо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Моя Криста не имеет приставку Кадо Китайский Поцелуй,но она от моего кобеля Кристл Хат Волшебная Лошадка...это алиментная девочка которую я ,увидев на выставке в Алма-Ата ,должна была решить забрать или оставить,чтобы Таня её продала и отдала мне деньги...но когда я увидела эту малипусечку и представила,что кто-то её будет продавать и куда не известно попадет девочка в почти два месяца весящая 800 грамм...какие ей папа с мамой достанутся,ну вот и вообщем мужу сказала забираем...а там посмотим что вырастет,найдем достойные ручки,а если нет,то наша будет.
Ну и конечно ,какие там ручки...сколько раз у меня её спрашивали,я отвечала,пока растём...ну вообщем мы уже и выставлялись...и течка у нас первая прошла...и выводы...она наша родная и любимая 15 девочка!Здесь есть немного её фото. http://kado.forum24.ru/?1-2-0-000000...0-0-1218016229 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
У нас 5 августа родились детки ,первенцы от Волшебной Лошадки Ультра Блэка и Оллады из Славянской Надежды- черные детки ,2 голых мальчика,1 пуховый мальчик и 1 пуховая девочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
5 августа в нашем питомнике родились детки от Оллады из Славянской Надежды и Ультра Блэка Волшебная Лошадка,у Блэчика это первый помет.
Родословная мамы- http://www.chinesecrested.no/en/regi...+Nadezhdy.html Родословная молодого папы- http://www.chinesecrested.no/en/regi...tra+Black.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Представляю наших малышей от Оллады из Славянской Надежды и Волшебная Лошадка Ультра Блэка,рожденные 5 августа 2008 года.
2 голых мальчика,1 пух.мальчик и 1 пух.девочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель КХС
|
![]() КАКАЯ КРАСОТИЩЩАААААААА!!!!!! Я влюбилась,такая изящная.КРАСОТКА! Лена у вас все собачки такие красивые,слов нету! СУПЕР! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Ой девочки,какая красота!!!! А сколько этому чуду?
|
![]() |
![]() |