![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
Жулео Сезар - принимайте в Вашу дружную компанию!
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
В сентябре прошлого года в нашем доме появился очаровательный щенок китайской хохлатой собаки - Жулео Сезар. мы его называем Жулик или Жуль ) Кому интересно - родословная тут http://www.chinesecrested.no/pedigre...=75151&lang=en Вот такой наш любимчик (кстати, совсем недавно Жуль стал Юным Чемпионом России, и всего за 6 выставок :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
![]() |
Пушистый красавчик, настоящий джентельмен с цветами :)
![]() |
#3 |
Знаток
|
ОКсана, у вас очень симпатичный парнишка, такому симпатяге просто открыт путь на рингах!!!!!
Поздравляю вас с таким титулом! Ведь за 6 выставок пуховому мальчику сложновато бывает закрыть ЮЧ! Наверняка у него была серьезная конкуренция! Мне нравятся собаки разведения Наташи Гордиенко. Не крупные, нарядные, пухи-просто прелесть! Рассказывайте про вашего Жулио(Жулик как-то рука не поднимается написать)
![]() |
#4 |
Гость
|
Здравствуйте!Жулео очарователен - яркий,красивый мальчик.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
ОКсанка, очень рады вас видеть на нашем форуме!
Шикарный у вас пес, яркий, нарядный... а уши, мечта пуховика ![]()
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
С конкуренцией очень интересно - ногда бывал один в ринге, и не получал ничего, а иногда при приличной конкуренции получал САС )) В первый день Евразии нас дисквалифицировали (Жуль не захотел показывать зубки, паразитик наш :-), а во второй день пробеги хорошо, титул не дали, но до 4 места побегали, для нас это была большая победа (правда еще не наша, выставляла Наталья) Но все остальные победы честные, наши, сестра выставляла, совсем не имея опыта, и вообще никогда не бывавшая на выставках ![]() "Жулик как-то рука не поднимается написать" мы зовем его Жуль )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Очень рады, что вы к НАМ присоединились! Мальчик просто очарователен. Глазки - бусинки, носик - пуговка! Ждем рассказов про вашего красавца и конечно же фотографии, последних побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
Цитата:
Я люблю фотографировать, поэтому буду вам докучать его фотографиями )) |
|
![]() |
![]() |