![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Уважаемые участники форума и редкие посетители!
Довожу до Вашего сведенья, что ниже приведенное объявление не имеет никакого отношение к моим собакам. Фотографию украли с сайта. Прошу всех, кто видел использование чужих фотографий (не только моих) писать в эту тему с ссылками на первоисточник. А так же сообщать о других фактах подлога в породе китайская хохлатая при продаже щенков и Т.Д.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 29.03.2008 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
http://www.retriver.ru/184823
продаются щенки китайской хохлатой собаки подробности по тел в москве 5483380 или 89163405689 наталья 548 33 80 или 8 916 340 56 89 E-mail: rain009@rambler.ru при объявлении размещена фотография моей собаки. ![]()
![]() |
#3 | |
Знаток
|
Цитата:
У меня был похожий случай, правда не с собаками. Я случайно на одном портале увидела, что человек выставил МОИ фотографии на своей страничке. Написала ему об этом. Этот человек фото убрал, но и не извинился даже, что-то несвязное написал, чуть ли не с нападками в мой адрес... Вот такие люди бывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
surprise
![]() ![]() |
Это уже ни в какие рамки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
К сожалению, это не единичный случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Фото с сайта...и здесь ему (!!!) 1 месяц (!!!).... ![]() Текст объявления.... ![]() Текст переписки.... Последний раз редактировалось Жанна; 29.03.2008 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
Хозяйке объявления напишу позже.. у меня много чего есть ей сказать. ![]()
![]() |