![]() |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
родословная. получение документов в ркф
Девочки, здравствуйте!
У меня встал вопрос: мне в РКФ не дают родословную на моего Ластика, обосновывая тем, что у него слишком длинная кличка "Атлант Кордиаль Ланселот Рыцарь Камелота" всего вместе с пробелами 40 символов. В РКФ сказали, что нужно, чтобы еще и слово "ПУХ" вошло в эти 40 символов. Может кто чего подскажет???? ЧТО ДЕЛАТЬ???? На это имя мы уже получили 2 САС. Если убиралть что-то из клички САС пропадут??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Получение документов РКФ
здравствуйте! очень интересует, в течении какого времени могут готовить документы в ркф? мы отдали щенячку уже давно, а заводчица постоянно отвечает, что документы еще не готовы из-за очень больших очередей..... и по новым правилам, в ркф принимают щенячку только по достижению собаки возраста 5 месяцев... это действительно так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
мы заказали родословную, когда собачке был уже год, через клуб.
прислали примерно через два месяца ( из москвы). ________________________________ с уважением, ольга |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
мы поменяли через клуб,когда нам было 6 мес.,сделали за 2 недели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
девочки, раз на раз не приходится по времени оформление документов...
бывает и по полгода делают.
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
мы отдали щенячку еще прошлым летом, причем еще доплатили за срочность.. нашей собачке на тот момент около 3 месяцев было. когда я начала звонить заводчице месяца через два и узнавать, где наши документы, она мне отвечала, что еще не готовы, ждите. ждем уже 8 месяцев!!!
а заводчица отвечает, что очереди огромные, она ничего поделать не может и что некоторые по году ждут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
на то они и срочные, что готовы в течении 1,5-2 часов. что-то здесь не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|