![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
|
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Всем привет.Мне срочно нужна помощ!!!! Мы 3 нед назад преобрели щенка кхс. Все хотели маленького доброго друга,но наше счастье на грани взрыва!!! Малыш совершенно не управляемый!! Ему 3мес,а злости как у волкодава! Он покусал дочьку! Муж в ярости!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
А разве КХС могут вобще быть агресивными?????????? Я в шоке......... по моему в самой породе заложена доброта и ласка........ что-то не так с этим щенком.......
|
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Юляшка
Видимо дочка не только его гладила, но, и мягко сказать, "теребила" отсюда и злость... В первую очередь нужно понимать и объяснять ребенку, что щенок не мягкая игрушка, а что он все чувствует и понимает... Взаимопонимания не получилось, а начать все с начала... ой как трудно будет... |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Тяжелый случай. А щенок с самого начала был агрессивный, на руки не давался или постепенно поведение испортилось?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Складывается впечатление, что это ваша первая собака. Ну не может 3-месячный щенок быть агрессивным. Даже волчата в этом возрасте нежнее нежности.
Какой возраст вашей дочки? За что и как вы наказываете щенка? |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Дочери 3 года,но ей собака не интересна вообще с самого первого дня! Собаку я не наказывю а стараюсь обьснить что так нельзя далать,а если не понимает то отношу его на его место.Стараюсь отвлеч от кусания игрушками. Я тоже в недоумении от этой ситуации! Может у меня не кхс? На аватаре наша собачка.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
![]() |
Я в полном недоумении...
![]() Вы уверены, что эти его поступки - проявления именно ярости?.. Не путаете с эмоциональным перевозбуждением, и, как следствие, "прихватыванием" ваших рук, щёк.. и пр. в игре?.. Опишите ещё какие-нибудь внешние признаки разбушевавшегося щена... как держит хвост, уши в такие периоды... Может из "спецов" кто-нибудь подключится... |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Юличка а у щенка не меняются ли зубки. Если так он возможно будет все подгрызать, десна то чешутся. Вовремя останавливайте во время игры когда прикусывает, чтобы понял что это не одобряется.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
У щенка стресс!
От мамки забрали!!!! Ласка,только ласка!!!
Это защитная реакция маленького щенка-защищаться!!!! Гладьте его,ласкайте,покажите,что его вы тоже любите!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 28.10.2008 в 02:57. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|