Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 15:53   #1
Оленька
Активный участник

Оленька на пути к лучшему
А у кого где спят ваши любимчики?

Купила своей пухе домик - так она на него даже не посмотрела. В жару на полу под кроватью спала. А сейчас на пледе, когда вечером кровать разбираем. Слава богу что на кровать отучила, не просится сейчас. Как её приучить к месту и всё таки для пушистых какая лежанка лучше? (просто я новичок в отношении с собачками, но любовь к ней и желание чтобы ей было у нас хорошо растёт с каждым днём)
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:17   #2
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Купила своей пухе домик - так она на него даже не посмотрела. В жару на полу под кроватью спала. А сейчас на пледе, когда вечером кровать разбираем. Слава богу что на кровать отучила, не просится сейчас. Как её приучить к месту и всё таки для пушистых какая лежанка лучше? (просто я новичок в отношении с собачками, но любовь к ней и желание чтобы ей было у нас хорошо растёт с каждым днём)
Я в этом вопросе не спец. Мой спит со мной.... Упустила я этот момент, а сейчас как то уже и не хочется, чтобы он спал где то отдельно...:) Привыкла я к мягенькому и тепленькому тельцу сбоку
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:24   #3
Оленька
Активный участник

Я в этом вопросе не спец. Мой спит со мной.... Упустила я этот момент, а сейчас как то уже и не хочется, чтобы он спал где то отдельно...:) Привыкла я к мягенькому и тепленькому тельцу сбоку

Она тоже первое время спала со мной как только её принесли и ей одной было скучно и одиноко, но ей с нами жарко (как раз была жара в середине августа) она постоянно вертелась и елозила(спать не давала, блин).
Старый 04.09.2008, 16:35   #4
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение

Она тоже первое время спала со мной как только её принесли и ей одной было скучно и одиноко, но ей с нами жарко (как раз была жара в середине августа) она постоянно вертелась и елозила(спать не давала, блин).
Мой тихонечко так спит.....как младенец
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 16:58   #5
Оленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Мой тихонечко так спит.....как младенец
Какая прррелесть...Обожаю таких...
Старый 04.09.2008, 17:36   #6
Laki
Частый гость

Laki на пути к лучшему
Отправить сообщение для Laki с помощью ICQ Отправить сообщение для Laki с помощью Skype™
Мои обе(!!!!!) спят с нами. Берта только когда очень жарко спит около кровати на полу. Муж сначала был против, а сейчас привык. Я даже и не пыталась отучивать. Мне нравится, что они у меня под боком. Обожаю своих девчонок. Была бы переноска для азиатов и весила бы Берта как Лаки))) везде с собой таскала бы своих девчонок.
Laki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 17:13   #7
Kartes
Частый гость

Kartes на пути к лучшему
мое чудовище сначала облюбовало уголок рядом с системным блоком и батареей, а теперь ко мне на кровать перебралось =) сворачивается калачиком в ногах как кошка.

вот фоточка из ранее облюбленного им уголка:

Старый 25.04.2012, 18:49   #8
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Моя краса ночью спит в моей кровати под одеялом, а в течение дня на своей лежанке. Купила ей мягкий домик, а она его примяла и получилась классная лежаночка ))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
deltp (12.12.2012)
Старый 25.04.2012, 19:26   #9
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мои девченки, тоже ночью со мной, на кровати спят. Днем когда меня нет Ксола на кровати валяется, а Хлоя в коридоре мамины тапочки стережёт, а если я дома, то со мной на диване.
Старый 26.04.2012, 10:24   #10
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
мои девчонки спят ночью на кровати. Ника под одеялом, Лаки сверху. Утром по мере того, как кто просыпается, они переходят к ещё спящему члену семьи. Днём, когда никого нет дома, Ника раньше спала на своём месте. Теперь облюбовала подоконник. Дочь ей там уже сделала лежаночку, чтоб не твёрдо. Лаки днём может улечься где угодно. Очень любит в обнимку с котом.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
deltp (12.12.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид