![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
Добавьте в рацион ваших малышей "Глюкозамин&хондроитин". Комплекс направлен на восстановление и укрепление костно-связочного аппарата, при этом дает отменный результат при введении в рацион собак со стоящими ушами. Если нет возможности преобрести этот комплекс задайте вашим малышам банальный желатин, замоченный в горячей воде. Эффект не заставит себя долго ждать. При этом не забудьте о массаже ушных раковин и регулярной подклейке ушек до момента их стабильной постановки ( во избежании заломов ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
2 недели он бьил так:
![]() после ето вьиглядит так(сейчас я сделала фотки) ![]() ![]() сука ![]() Я регулярно даю калции с витамином и в Болгария ест такое - Артро стабил - зто для укрепление хрящ (зсли правилно так назьивается),но и попробою с желатином. Регулярно он с подклеини уши, но я еффект не вижу и позтому начинала притеснятсься |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() |
Подскажите, как поставить ушки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли поставить уши собаке, которой уже два года? Если можно, то, каким способом это сделать?
DSC00184 - копия.JPG И еще вы тут почте все профи, посмотрите на фото, у нас ребро торчит, что это брак? Или травма? Зовут моего кобелька Хеппи, очень умный песик и ласковый, мой любимый сыночек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
Посмотрите ответы на свои вопросы пройдя по ниже представленным ссылкам:
- Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку - Что делать с наши ушами??? Чтоже касается ребра, то если оно так торчит всегда, то думаю что аномалия развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() |
Уши. Ушки на макушке. Как поставитьуши щенку
Подскажите пожалуйсто,как лучше ставить ушки и поподробней!!! а то нам уже 3 месятся, а ушки всё ещё висят!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Внимательно прочтите эту страничку http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111&page=2. Здесь более чем подробно всё расписано. Вы ещё совсем маленькие, так что работайте с ушками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Прохожий
![]() |
Жанна, а моим голышам 18 мес. У девки мягкие кончики, а у хлопца вдруг упало ухо ещё летом. Думаешь ещё есть смысл что-то делать? Я с Украины, страйда+ у нас нет. Чем можно заменить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
У Вас в гостях новичок!
Девочки! Научите уму разуму! Подскажите-Когда у голышей должны всавать ушки? И всанут ли они сами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
Цитата:
Тут надо смотреть конкретные ушки конкретной собаки. Я всем своим щеночкам начинаю ставить ушки с месяца, не дожидаясь, когда они сами встанут.не пускаю это дело на самотек. Но даже если ушки хорошо стоят в 3 месяца, они могут упасть в период смены зубок и тут обязательно надо подклеивать, во избежании заломов и заминаний ушной раковины.
![]() |
![]() |
#10 |
The First and the Last
|
Криска, я так поняла, что у Вас уже есть собака? Покажите маленькое чудо
![]()