Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 15:24   #251
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Я вышла из положения. Подстригла немного в середине ушка, сверху. И бахрома осталась густая и ушко встало, и не видно что подстрижено.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 22:43   #252
Nikal
Знаток

Nikal весьма и весьма положительная личность Nikal весьма и весьма положительная личность
А я чего то не догадалась так сделать... Вот уже который день смотрю на ее ухи и думаю, что бы такое сотворить, что бы полегче им было.
Nikal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 15:35   #253
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Огромное спасибо за идею с филировкой. У нас от тяжести начали подвисать чуть кончики, а теперь Вуаля! и все отлично!!!!
Старый 29.05.2013, 15:16   #254
Ласка
Новичок

Ласка на пути к лучшему
Щенку 11месяцев. Уши не стоят.

Здравствуйте. Приобрела щенка в возрасте 1.5 месяцев КХС голая, кобель, наличие родословной РКФ. Заводчица уши не клеила, поэтому я самостоятельно занялась подклейкой. И с палочкой, вложенной в пластырь внутри ушек ходили.При этом оба уха красиво на подклейке стояли, не падали. И в трубочки ушки сматывали, между собой подвязывали. Результатов видимых не было. В 4 месяца одно ушко как будто встало, т.е. то стоит, то опустит и снова поднимет. Продолжала подклейку, каждые 5 дней отдых на ночь/день, и снова подклейка. В 11 месяцев ситуация не изменилась. Во вложении фото в 11 месяцев. Шерсти на ушах немного, ушки легкие, тонкие. Сбрила наголо шерсть, снова в трубочки свернула и между собой зафиксировала. Продолжили ходить с подклейкой. 15 июня щенку ровно год. Одно ухо так и осталось неуверенно стоящим, другое без изменений. Завтра приложу фото выбритых ушей на сегодняшний день. Щенок на сухом корме хилс, плюс давала кальций Полидекс, потом поменяла по совету заводчицы на кальций 8 в 1 и витамины для кожи/шерсти Бреверс от 8 в 1. В 11 месяцев стала давать Полидекс глюкогекстрон плюс (хондропротектор), кальций перестала давать, бреверс остался. Есть ли шанс поставить уши или мой любимый пес носитель генетического брака?
Изображения
Тип файла: jpg getImage.jpg (40.5 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg getImage1.jpg (94.4 Кб, 26 просмотров)
Ласка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 15:09   #255
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
[QUOTE=Ласка;109223]
Какой хорошенький у вас мальчик!!!!
А по существу, моя подруга варила холодец (можно с желатином), когда у её собаки начали падать ушки и подклеивала их, собаке помогло, но ушки у него все же стояли до этого. На форумах читала, что некоторые и до 1,5года продолжают клеить ушки, так что думаю что шанс у вас есть, на то что ушки все же встанут.
Старый 31.05.2013, 15:37   #256
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Видно, что у вас есть детки))) скорее они и помогают им ложиться))
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 08:09   #257
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nikal Посмотреть сообщение
Я своей концы ушек подстригла (бахраму), вроде ничего, пока держатся. Когда начинают обрастать, снова подстригаю. Но как то у меня не очень красиво. Вот посмотреть бы фотки, как правильно шерстку оставлять на слабых ушках... А то я чего то ни очень понимаю, если верхушку сбрить, а снизу шерстку оставить, то как это выглядеть то будет???
у моей Ассоли вот так) я полоску выбриваю в 1см по верхней линии уха - от головы до кончика уха. а то у нее эта часть провисает с шерстью)))
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nadyha за это полезное сообщение:
Chloe (01.06.2013), Елена1128 (01.06.2013)
Старый 01.06.2013, 11:45   #258
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Если ушки плохо стоят, шерсть лучше сбрить. Ее хоть и немнолго, но она утяжеляет ушкт. Тут надо для себя решить, что Вам важнее, стоячие ушки, или шерсть на них. Продолжайте подклеивать. Можно поделать массаж - от основания уха до кончиков, минут по пять - десять несколько раз в день...
Можно добавлять в корм 0,5 ч/л желатина. А когда уж ушки хорошо встанут, попробуете отрастить шерсть.
У некоторых собачек, без шерсти ушки стоят, а с ней - заваливаются...

Последний раз редактировалось Елена1128; 04.06.2013 в 10:15.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (03.06.2013)
Старый 03.06.2013, 13:40   #259
Ласка
Новичок

Ласка на пути к лучшему
Chloe, а холодец лучше какой сварить? из куриных ножек и добавить желатин (или не добавлять?) или из говяжих копыт, ушей или др. И как давать, если собака на сухом корме, то можно ли еще давать натуралку в виде холодца? Также не поняла, как холодец разогревать? Это я выше прочла. Буду признательна, если подскажете.
Ласка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:05   #260
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Ласка, лучше купите витамины с веществами для формирования хрящевой ткани. Например POLIDEX Gelabon, Polidex Glucogextron, Артрогликан, Биолизин Артро, GELACAN и прочие. Холодец, конечно, штука хорошая, но не в сочетании с сухим рационом. А желатин, насколько я знаю, даже вреден собакам. Ветеринары, во всяком случае, советуют от него воздержаться.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ