![]() |
![]() |
#251 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вышла из положения. Подстригла немного в середине ушка, сверху. И бахрома осталась густая и ушко встало, и не видно что подстрижено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Знаток
![]() ![]() |
А я чего то не догадалась так сделать... Вот уже который день смотрю на ее ухи и думаю, что бы такое сотворить, что бы полегче им было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо за идею с филировкой. У нас от тяжести начали подвисать чуть кончики, а теперь Вуаля! и все отлично!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
![]() |
Щенку 11месяцев. Уши не стоят.
Здравствуйте. Приобрела щенка в возрасте 1.5 месяцев КХС голая, кобель, наличие родословной РКФ. Заводчица уши не клеила, поэтому я самостоятельно занялась подклейкой. И с палочкой, вложенной в пластырь внутри ушек ходили.При этом оба уха красиво на подклейке стояли, не падали. И в трубочки ушки сматывали, между собой подвязывали. Результатов видимых не было. В 4 месяца одно ушко как будто встало, т.е. то стоит, то опустит и снова поднимет. Продолжала подклейку, каждые 5 дней отдых на ночь/день, и снова подклейка. В 11 месяцев ситуация не изменилась. Во вложении фото в 11 месяцев. Шерсти на ушах немного, ушки легкие, тонкие. Сбрила наголо шерсть, снова в трубочки свернула и между собой зафиксировала. Продолжили ходить с подклейкой. 15 июня щенку ровно год. Одно ухо так и осталось неуверенно стоящим, другое без изменений. Завтра приложу фото выбритых ушей на сегодняшний день. Щенок на сухом корме хилс, плюс давала кальций Полидекс, потом поменяла по совету заводчицы на кальций 8 в 1 и витамины для кожи/шерсти Бреверс от 8 в 1. В 11 месяцев стала давать Полидекс глюкогекстрон плюс (хондропротектор), кальций перестала давать, бреверс остался. Есть ли шанс поставить уши или мой любимый пес носитель генетического брака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ласка;109223]
Какой хорошенький у вас мальчик!!!! ![]() А по существу, моя подруга варила холодец (можно с желатином), когда у её собаки начали падать ушки и подклеивала их, собаке помогло, но ушки у него все же стояли до этого. На форумах читала, что некоторые и до 1,5года продолжают клеить ушки, так что думаю что шанс у вас есть, на то что ушки все же встанут.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ласка (03.06.2013)
|
![]() |
#256 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видно, что у вас есть детки))) скорее они и помогают им ложиться))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Модератор
|
Если ушки плохо стоят, шерсть лучше сбрить. Ее хоть и немнолго, но она утяжеляет ушкт. Тут надо для себя решить, что Вам важнее, стоячие ушки, или шерсть на них. Продолжайте подклеивать. Можно поделать массаж - от основания уха до кончиков, минут по пять - десять несколько раз в день...
Можно добавлять в корм 0,5 ч/л желатина. А когда уж ушки хорошо встанут, попробуете отрастить шерсть. У некоторых собачек, без шерсти ушки стоят, а с ней - заваливаются... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 04.06.2013 в 10:15. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (03.06.2013)
|
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
Chloe, а холодец лучше какой сварить? из куриных ножек и добавить желатин (или не добавлять?) или из говяжих копыт, ушей или др. И как давать, если собака на сухом корме, то можно ли еще давать натуралку в виде холодца? Также не поняла, как холодец разогревать? Это я выше прочла. Буду признательна, если подскажете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ласка, лучше купите витамины с веществами для формирования хрящевой ткани. Например POLIDEX Gelabon, Polidex Glucogextron, Артрогликан, Биолизин Артро, GELACAN и прочие. Холодец, конечно, штука хорошая, но не в сочетании с сухим рационом. А желатин, насколько я знаю, даже вреден собакам. Ветеринары, во всяком случае, советуют от него воздержаться.
|
![]() |
![]() |