![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
С приездом девочки Гунька начал метить дома пока только в одном месте.
Было такое что в наглцю встал и пометил меня.Сикнул на ногу,но в тот момент был в гостях пушистик мамин,он даже его не подпускал комне,думаю что ревновал. Если кто может чегонибудь подсказать буду очень благодарна.
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Есть большая вероятность что при его кастрации поможет!
Нам помогло!!!
![]() |
#3 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() В этом деле главное сразу же отреагировать,если запустить процесс,тогда просто КАРАУЛ! ![]() Последний раз редактировалось ***Юлия***; 14.10.2008 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
![]() |
Нашла на форуме такую тему: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=424
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
Сочувствую. Мы тоже с этим столкнулись. У меня два парня. Старший Оська -пух иногда забывается да и писнет дома. Если я вижу следы, то обоих мордами натыкаю и выругаю начем свет стоит. Если они слышат мой гневный голос около лужи, то разбегаются в разные стороны по норкам. Мы живем в частном доме, по-этому сразу выгоняю на улицу. В гостях старшего держу рядом на поводке и от себя не отпускаю, что бы не краснеть потом. Кастрировать не собираюсь пока.
Терпения вам и крепости характера, что бы разговаривать с ним строго, у меня это получилось не сразу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Полностью согласна-надо ловить на месте преступления!У меня когда третий мальчик появился у Каюхи(среднего) крышу сорвало....В лужах тонули...И старший присоединился...Домой не войти! Думала -сама рехнусь. Ползала с тряпкой часами! Стала лупить.Правда лупить-сказано громко...Шлепала тапком. Такой знаете,который в машинке стирать можно. Не очень больно,но громко и обидно... Сейчас ТТТ...очень редко бывает...Все опять встало на место... Вчера племяшка с кобелем пришла-Каюха ногу задрал....Я за тапком потянулась-сразу лоточек нашел!!!
![]() Так что терпения вам и успехов в борьбе за чистоту!Он себя лично-хорошо помогает мистер пропер с лимоном.Разводила и метки протирала. Антигадин отдыхает ...вместе с павшими от запаха родственниками(шутка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Спасибо всем большое што откликнулись.У нас тоже было когда он был маленький если я возле лужи ругаюсь он понимал что ругают его,и понимал зашто.Сейчас мы дома не гадим,но вот появилась эта проблемма.
Он метит на одно место,там както пометил другой кобель,и теперь беда,сегодня поймала на месте преступления,мордой натыкала и тоже выкинула за шкирку на улитцу,посмотрим что будет дальше.Но он знает что меня лутше не злить.
![]() |
#8 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |