![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой как у вас там здорово!
![]() ![]() Доча так повзрослела! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (29.09.2013)
|
![]() |
#863 |
Гуру форума
Спасибо Лидочка! Дочка теперь загорелась с Рижкой на аджилити ходить) Риджи очень нравится прыгать через "горку". Если Дашка стоит рядом отдыхает, Рижка сама туда-сюда сигает
![]() Мы когда первый раз на эту площадку пришли, я начала Риджи гонять и нахваливать. Лайсу даже не предлагала, т.к. он немного тяжеловат для таких забав. И бегать устает быстро, и на диван не всегда с первого раза запрыгивает. Ну так вот.... Риджи прыгает, я ее хвалю... Лайс смотрел, смотрел на все это безобразие, залез на бревно и начал бегать туда-обратно) Бежит, улыбается, ждет когда я и его в макушку чмокну и бока почешу ![]() А потом и сам через горку прыгать начал. Я прям обалдела от него! Не ожидала, честно) А вот сегодня он ни разу не запрыгнул, хотя бегал с Риджи без устали) А Рижка без тормозов, с бревна в три прыжка и через горку. Часто перепрыгивает вообще ее не касаясь лапами |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Модератор
|
Ну, Рижка у вас и спортсменка!
![]() А братишка наш, вообще, необыкновенно сообразительный! ![]() И глядишь, скоро наберет спортивную форму, и не будет от Рижки отставать... ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (30.09.2013)
|
![]() |
#865 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот прыгать через горку нельзя, по ней надо сходить, обязательно попадая лапами в зону. Иначе снаряд не засчитают. Будете ходить на аджилити, вам все объяснят, главное сейчас не научить неправильно, переучивать потом труднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Гуру форума
Мы вчера с дочкой над Лосём угорали
![]() Парень мне достался с уникальным чувством юмора)))) Сидел вчера у меня на животе, прислонившись спиной к моим согнутым коленкам. Я его наглаживала, всякие приятности наговаривала, а он томно закатывал глазки - хвалите меня, хвалите! Дочка долго за нами наблюдала, потом пыталась его спровоцировать, чтобы он перестал балдеть. Он на нее ноль внимания. Дашка встала перед зеркалом и начала кривляться как мартышка. Лайс так же томно и неспешно повернул на нее свое лицо. А дальше надо было видеть его реакцию! Он смешно округлил глазки, быстро посмотрел на меня, сморщил носик, обнажив передние зубки,слегка растянув губки, а потом улыбнулся во всю пасть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Модератор
|
Да! Лайсанчик - просто чудо!
![]() Я тоже, не перестаю удивляться интеллекту своих питомцев! ![]()
![]() |
#868 |
Админ
|
ох уж эта Юляшка
![]() ![]() А Ласяшка он такой - улыбалка. Невероятный пес - Человечеще! Я его когда кастрировала и отдавала, у меня угрезение совести было. Но потом, видя его счастливую, умиротворенную мордашку и узнав тебя поближе успокоилась. Вы нашли друг друга. Все так как и должно быть. ![]()
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (24.10.2013)
|
![]() |
#869 |
Гуру форума
Сегодня хочу рассказать про наши носы
![]() У Ласяшки шнопак туго сидит на морде. Совершенно статичен. Клевый огромный любимый нос! Куда нос, туда и вся собака У Риджи совсем другая картина. Ее носопырка живет совершенно самостоятельной жизнью, отдельно от самой Рижки)))Он даже может сврнуться на 90 градусов относительно морды ![]() Никогда не думала, что собачьи носы могут быть такими разными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Админ
|
уморила
![]()