![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Ирина АК, не подскажите, если у меня собака ходит в туалет только на улицу, можно ее приучить ходить в туалет дома на пеленку?! А то иногда такая погода бывает! Да и с работой изменения, нет возможности днем ее выводить, мы с ней гуляем 3 раза в сутки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
сыт прям дома
Ребят, сил моих нету, зассал все дома, ночью, утром, всегда каждые 3-4 часа, гуляй не гуляй, на улице ему холодно, с костюме тоже
Может ему лоток сделать, как у кошек? ![]() А еще скулит и пищит постоянно ![]() ![]() кушать мне не дает, вечно голодный, прыгает прям на стол хватает даже фрукты и убегает как гиена в угол, потом к нему не подойти - укусит ![]() Спасибо :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
господи, что за зверь у вас живет?
![]() |
#4 |
Админ
|
почитайте там как приучить к туалету?
Давайте познакомимся? Расскажите про себя и про песу по подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Спасибо прочитаю:)
зовут Сергей Михайлович :) животное - китайская хохлатая(вроде) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
С собакой построже надо! Какая разница, китайская или ротвейлер. Небось крупной собаке вы не позволили бы прыгать на стол и хватать все что вздумается. Мои тоже пытались лазить по столу, но газетка скрученная трубочкой очень помогает в воспитании! Бояться одного ее вида. Конечно в наше отсутствие проверяют, вдруг на столе что осталось. А при нас ни-ни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
А вот у мнея Маруся если очень хочет и не успели вывести или не углядели за ней может написать на кровать и газетка на помогает (она терпиливая) просто тупо ходила с ней гулять и как сделает дела давала кусочек, так вроде получается, но я еще не уверена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
Админ
|
Юляшка, ой злая ты Юль, злая - НЕ добрая!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Зато у меня собаки на стол не прыгают и меня не кусают. Тут оно как получается то... либо ты злая либо собака дурная. Вот и выбирай :)))
|
![]() |