![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Хиповая девчушка растет
![]() ![]() Когда едем в электричке, ее билетик лежит в кармашке ее джинсиков ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (20.05.2012)
|
![]() |
#212 |
Гуру форума
Она вообще у меня молодец! Уже 4 дня гуляем без рулетки и поводка. Даже один раз выбегали и вовсе без ошейника!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гуру форума
|
Как я вас Юлечка понимаю... Ника на днях наглым образом слопала завтрак моего папы. Мы собирались завтракать все вместе, но папа решил выйти во двор к своим голубям, а мы позавтракав разошлись по своим делам. Через минут 5 слышу от папы вопрос: "А я завтракать буду?" Выхожу в столовую и вижу аккуратно вылизанную тарелку на столе и облизывающуюся Нику на диване. Хоть пред этим они с Лаки уже свои порции получили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Гуру форума
За ними глаз да глаз нужен, а то чуть зазеваешься и все... сиди без обеда
![]() ![]() А костюмчик у Риджи действительно прикольный и история с контролёрами- класс!!! ![]()
![]() |
#216 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они, видимо, все такие, не зависимо от воспитания! У меня Лаки вор еще тот! По столам разве что не лазит.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гуру форума
Риджи сегодня на дочку нападала, когда та сыр ела! Прям с наскоку в рот пыталась залезть с мордой и лапами
![]() Пришлось ее тоже угощать )) А по столу она еще летом отлазилась. Пока мы с дочкой были на море, мама с ней веником боролась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Модератор
|
У нас Юляшка прекрасно знает, что со стола ничего брать нельзя (когда кто -то рядом...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#219 |
Гуру форума
Ольга, у нас было примерно так же. То я о шоколадке мечтала весь день, как приду и буду ее смаковать с чаем вечерком. То она прикончит халву. Это хорошо, что я успела часть от куска отковырнуть и положить его в отдельную коробочку. А то и вовсе нам с дочкой не досталось бы)))
Лидия, у нас и так почти зубиков нет. ![]() Я больше из-за глаз и кожи беспокоилась. Но вроде обошлось - и не плакала, и не чесалась |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Гуру форума
Елена, при мне она тоже не лезит куда не надо... А вот стоит только куда-то отлучиться, то все! От нее все надо прятать, как от маленького ребенка. Только вот мы очень прыгучие и лапки у нас весьма загребущие))))
|
![]() |
![]() |