Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 14:55   #211
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Да. Хиповая девчушка растет

Когда едем в электричке, ее билетик лежит в кармашке ее джинсиков . Контролеры в восторге

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
ОЛЬКА-К (20.05.2012)
Старый 20.05.2012, 14:59   #212
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Она вообще у меня молодец! Уже 4 дня гуляем без рулетки и поводка. Даже один раз выбегали и вовсе без ошейника! Меня слушается и не убегает. Но, вот, паршивка, сожрала огромный кусок халвы... Своровала наглым образом со стола, пока с дочкой к зубному ходили...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 20.05.2012, 17:26   #213
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Как я вас Юлечка понимаю... Ника на днях наглым образом слопала завтрак моего папы. Мы собирались завтракать все вместе, но папа решил выйти во двор к своим голубям, а мы позавтракав разошлись по своим делам. Через минут 5 слышу от папы вопрос: "А я завтракать буду?" Выхожу в столовую и вижу аккуратно вылизанную тарелку на столе и облизывающуюся Нику на диване. Хоть пред этим они с Лаки уже свои порции получили.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 17:44   #214
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
паршивка, сожрала огромный кусок халвы... Своровала наглым образом со стола, пока с дочкой к зубному ходили.
Думаю, если так дальше пойдёт, то в следующий раз к зубному поедит Риджи! Хулиганьё всё таки эти китайки!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 17:49   #215
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
За ними глаз да глаз нужен, а то чуть зазеваешься и все... сиди без обеда Хлоя у меня тоже, маленькая воришка
А костюмчик у Риджи действительно прикольный и история с контролёрами- класс!!!
Старый 20.05.2012, 17:57   #216
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Они, видимо, все такие, не зависимо от воспитания! У меня Лаки вор еще тот! По столам разве что не лазит. Таким образом они берут то, что им, по их опять таки мнению, не додали в жизни!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 18:03   #217
Ясти Амариджо
Гуру форума

Риджи сегодня на дочку нападала, когда та сыр ела! Прям с наскоку в рот пыталась залезть с мордой и лапами
Пришлось ее тоже угощать )) А по столу она еще летом отлазилась. Пока мы с дочкой были на море, мама с ней веником боролась . А то могла запросто залезть на стол и умять все котлеты, которые были приготовлены на обед

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 20.05.2012, 18:09   #218
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
У нас Юляшка прекрасно знает, что со стола ничего брать нельзя (когда кто -то рядом...) А если никто не видит, можно и стащить кусочек, вдруг не заметят... а если что, на кошку свалить...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 18:10   #219
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ольга, у нас было примерно так же. То я о шоколадке мечтала весь день, как приду и буду ее смаковать с чаем вечерком. То она прикончит халву. Это хорошо, что я успела часть от куска отковырнуть и положить его в отдельную коробочку. А то и вовсе нам с дочкой не досталось бы)))
Лидия, у нас и так почти зубиков нет. К зубному не с чем ехать))
Я больше из-за глаз и кожи беспокоилась. Но вроде обошлось - и не плакала, и не чесалась

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 20.05.2012, 18:12   #220
Ясти Амариджо
Гуру форума

Елена, при мне она тоже не лезит куда не надо... А вот стоит только куда-то отлучиться, то все! От нее все надо прятать, как от маленького ребенка. Только вот мы очень прыгучие и лапки у нас весьма загребущие))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ответ