Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 16:26   #131
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А вот ещё замечательный фото-урок по эпиляции голых собак
http://www.cc-dog.ru/library/epiliru..._hohlatuyu.php
Старый 24.07.2012, 16:33   #132
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
А вот ещё замечательный фото-урок по эпиляции голых собак
http://www.cc-dog.ru/library/epiliru..._hohlatuyu.php
Вика, а в твоем загашничке не завалялась подобных фотоуроков для пухов?
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:47   #133
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Спасибо, уже нашла...

Последний раз редактировалось Solnce; 24.07.2012 в 16:51.
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 18:30   #134
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Вот не плохая ссылка по подготовке пуха к выставке
http://www.purepaws.ru/puff.php
Старый 03.08.2012, 10:03   #135
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Поделюсь первым опытом депиляции моей Ники восковыми полосками. Сначала попробовала на себе - довольно терпимо. Потом попробовала убрать волосы на спине Никуськи. Она у нас слабозаростающая, так что волос не много. Прилепили полоску, дёрнули, все волоски остались на полоске. Ника обернулась, глянула на спину, потом на нас с дочкой в недоумении, но даже не пискнула. Немного возмущалась когда депилировали ближе к подмышкам. И поскуливала, когда на мордашке. После протёрла салфетками с маслом с эксртактом ромашки.Результат мне понравился. Кожа нежная, мягенькая. Правда первый блин не без изъяна. Близко к носу и близко к глазам побоялась.
Девочки с опытом, поделитесь тонкостями! Мне, например, интересно в каком порядке располагать полосы. И для сравнения фото
до

и после
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили yarina за это полезное сообщение:
Inger (03.08.2012), Solnce (03.08.2012)
Старый 03.08.2012, 10:07   #136
Львя
Активный участник

Львя на пути к лучшему
Мне тоже нравится результат от полосок, но мой тааак орет, как будто его убивают или по кусочкам режут! Боюсь, скоро соседи сбегаться начнут:)
Хотя я уверена, что не столько ему больно, насколько он симулирует(инциденты уже были).
Львя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:12   #137
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Ника не кричала, она у меня девочка спокойная. Но подскуливала под конец, вырываться пыталась и языком снять полоску пыталась. Но мы её уговаривали и вкусняшками ублажали.
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Solnce (03.08.2012)
Старый 03.08.2012, 10:18   #138
yarina
Гуру форума

Львя, я вижу, вы человек с опытом в этом вопросе. Поделитесь, как быть с волосами под глазами и под носом? Просто быть посмелее?
Старый 03.08.2012, 12:02   #139
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Ольга! Полосочки нужно приклеивать по росту волос, а отрывать - против их роста, натягивая кожу. Так же и под глазами и под носом, просто полосочки отрезайте поменьше!
А мордашка какая гладенькая получилась!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
ksolo (03.08.2012)
Старый 03.08.2012, 15:05   #140
Львя
Активный участник

Львя на пути к лучшему
Что вы! Я еще ни разу! не смогла своего полностью проэпилировать:) Жалость берет верх! Я в основном полосками по спине(там где волосы жесткие, как щетина растут), а в остальных местах машинкой под 0.
Львя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ