![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#881 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Гуру форума
|
девочки, я вчера сделала очередное открытие про свою Доську, моей Доськи категорически не нравятся две породы собак - это таксы и йорки, именно их у нас очень много в районе и именно на них она по большей степени и огрызается, а вчера, я поздно пришла с работы и уже не пошла с ней в парк, а решила погулять около дома, а в это время во дворе гуляли собаки (грифон, той и шпиц) со шпицом у моей просто произошла любовь с первого взгляда
![]() ![]() и еще, на мой взляд случилось страшное, Доська категорически отказывается ходить "по большому" дома, если раньше она с утра все быстренько делала, то вот уже как два дня она перестала это делать и терпит до вечера, пришлось сегодня встать пораньше и вывести ее на улицу, она быстренько сделала все свои делишки и с радостью побежала домой завтракать, вот так то - теперь придется мамке вставать раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Гуру форума
|
Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает! ![]() Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Знаток
|
Можно вклинюсь в темку про туалеты....Мой пес по маленькому ходит в лоток, в большинстве случаев...а по большому туда ну ни в какую не хочет!!! Я от многих слышала, что собаки не любят два дела делать в одном месте... Выходит, что для "больших дел" ещё лоток ставить в другой части квартиры или газетку стелить? Как это у вас, если не есть, то было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |