Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 17:44   #881
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
А Троль вырос черным бандитом! Когда сидит у меня на коленях то всех отгоняет , клацкает зубами, злобно чихает,кидается на овчарку, кусает зубами за щеку и уши! Бригитта обалдевшая уходит от греха подальше.
От умилительного смешного ушастика ничего не осталось. Забияка!
а моя была маленькой хорошенькой девочкой припевочкой, а выросла блондинистая Бестия , мы тут как то гуляли в парке, и к ней подбежал Лабрадор, она с криком бонзай стала от него бегать - тот за ней, но я схватила его за ошейник и держала до прихода хозяйки, дак эта малявка увидев, что все в порядке, подбежала ко мне и стала на него кидаться и огрызаться , и так сейчас проходит наше общение со всеми собаками, незнаю уж с чем это связано, но она стала огрызаться на всех (((
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:48   #882
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
хотя глядя на этот "божий одуванчик" очень трудно представить, что она у меня такой грызлик

Старый 11.06.2008, 18:02   #883
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
а моя была маленькой хорошенькой девочкой припевочкой, а выросла блондинистая Бестия , мы тут как то гуляли в парке, и к ней подбежал Лабрадор, она с криком бонзай стала от него бегать - тот за ней, но я схватила его за ошейник и держала до прихода хозяйки, дак эта малявка увидев, что все в порядке, подбежала ко мне и стала на него кидаться и огрызаться , и так сейчас проходит наше общение со всеми собаками, незнаю уж с чем это связано, но она стала огрызаться на всех (((
Это уже из серии не съем, так понадкусываю !!! Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:13   #884
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Это уже из серии не съем, так понадкусываю !!! Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.
и как с этим бороться , она стала такая не так давно, она не с кем не хочет играть ((( ходит букой - вся в себе
Старый 12.06.2008, 12:11   #885
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Вообще поведение Доськи присуще неуверенный в себе собакам.
девочки, я вчера сделала очередное открытие про свою Доську, моей Доськи категорически не нравятся две породы собак - это таксы и йорки, именно их у нас очень много в районе и именно на них она по большей степени и огрызается, а вчера, я поздно пришла с работы и уже не пошла с ней в парк, а решила погулять около дома, а в это время во дворе гуляли собаки (грифон, той и шпиц) со шпицом у моей просто произошла любовь с первого взгляда , она носилась и игралась тааааааак ................ , вообщем от неуверенной и злющей собаки не осталось и следа, уж и незнаю с чем связано ее такое поведение, но после прогулки я была довольна не меньше чем она
и еще, на мой взляд случилось страшное, Доська категорически отказывается ходить "по большому" дома, если раньше она с утра все быстренько делала, то вот уже как два дня она перестала это делать и терпит до вечера, пришлось сегодня встать пораньше и вывести ее на улицу, она быстренько сделала все свои делишки и с радостью побежала домой завтракать, вот так то - теперь придется мамке вставать раньше
Старый 12.06.2008, 13:01   #886
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает!
Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле....
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 14:55   #887
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Ай да Доська, ай да умница!!!!!
Маму к порядку и ранней зарядке приучает!
Мои бы так терпели....а то даже до пелёнки дойти не могут, прихожу с работы и попадаю на войну, точнее на минное поле....
да уж, с одной стороны конечно умница - она и писает дома теперь только два раза, совсем рано утром, и днем еще разок может сходить и то не всегда, а все остальное на улице, но тааааааааак тяжко утром вставать - уже отвыкла, но теперь придется
Старый 13.06.2008, 02:08   #888
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
да уж, с одной стороны конечно умница - она и писает дома теперь только два раза, совсем рано утром, и днем еще разок может сходить и то не всегда, а все остальное на улице, но тааааааааак тяжко утром вставать - уже отвыкла, но теперь придется
Дааа, представляю......
Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 23:08   #889
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Можно вклинюсь в темку про туалеты....Мой пес по маленькому ходит в лоток, в большинстве случаев...а по большому туда ну ни в какую не хочет!!! Я от многих слышала, что собаки не любят два дела делать в одном месте... Выходит, что для "больших дел" ещё лоток ставить в другой части квартиры или газетку стелить? Как это у вас, если не есть, то было...
Старый 16.06.2008, 15:40   #890
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Дааа, представляю......
Я даже не знаю, чтоб я выбрала- лужи подтирать или встать раньше!
вот вот, и я про тоже
Ответ