![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#674 |
Гуру форума
|
Чего только не узнаешь! Век живи-век учись! Спасибо Жанна,за инфу! За 2 года, с Вилли, таких проблем не замечала! Но готовым нужно быть ко всему!
Леночке Д.-отдельное спасибо! НЮХАТЬ НЕ БУДУ!!! ![]() Завтра у нас банный день по плану!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Частый гость
![]() |
Жанна. Не могли бы Вы еще пояснить по-поводу анальных желез. У моей собаки (1, 5 года. голая КХС) периодически происходят выделения из анальных желез (это я так думаю - запах тот еще) она крайне смущается и зализывает это дело. Это происходит давольно длительный срок, нечасто. Когда я заметила это впервые перерыла инет, нашла что принудительная чистка необхома в крайнем случае если железы сами не очищаются (иначе привыкание), решила, что у моей очищаются сами и успокоилась. А теперь опять увидела эту темку и забеспокоилась. Кроме того недавно у нее выделилось нечто (по запаху опять же из анальных желез), но если раньше это было прозрачным, то теперь это было беловатого цвета и более густая консистенция. Собака не беспокоится, "фасолинок" вроде нет. Надо чистить или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Заблокирован
|
Судя по вашей информации у вашей собаки происходит естественная эвакуация секрета параанальных желёз и собака самостоятельно справляется с этой ситуацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Частый гость
![]() |
Жанна. Большое спасибо за ответ.
Манечка Извините, что влезла в Вашу тему со своими проблемами. У Вас очень красивая девочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Гуру форума
|
вот так ведет себя моя Доська в комнате у соседки
![]() ![]() а вот так, когда я на нее прикрикну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Знаток
|
Ну как вы купили средство от блох и клещей?
|
![]() |
![]() |