![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Модератор
|
В качестве вкуняшек, можно дать кусочек нежирного сыра, отварить и немного подсушить куриные сердечки, печенку, мясо или курочку, морскую рыбу.
![]() |
#1602 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Корм для щенков мелких пород Фест Чойс (супер премиум), брала еще Брит (тоже супер премиум для щенков), но она его не ест....Утром даю творог, а в качестве вкусняшек иногда маленький кусочек сыра и печеньки для собак с артишоком. Для зубок взяла ей башмачок и косточку (жилистые). Вот примерно так кормимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Знаток
Добрый день. Что совсем наша любимая Домисолька пропала...на форуме не появляется...Как у Вас дела? Что нового? Поделитесь новыми фотками...Заходите в гости к нам познакомиться с нашей новой девчонкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Админ
|
Ренальда согласна. Интересно, прошел почти год, как теперь выглядит королевишна?
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (11.04.2014)
|
![]() |
#1605 |
Знаток
Очень интересно! Как у них дела. Я когда Манюшку привезла и зарегистрировалась здесь, мы очень активно общались с Мариной, я любовалась ее Досенькой...а теперь она совсем пропала...А так хочется опять пообщаться и узнать новости...И главное, увидеть Досю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Гуру форума
|
а вот и я )) всем привет, начала пробегаться по тихоньку по всем страничкам, у всех столько много разных новостей и фоток ))) а у нас честно говоря ничего нового и интересного ))) всё по старому ... в выходные поедем гулять с Доськой и обязательно ее пофоткаю и покажу королевишну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Знаток
|
Марин, приветик!!! Давно не списывались(((
Показывай Досю, а то я давно уже ее не видела)))
![]() |
#1609 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение: |
Teri (19.07.2014)
|