Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 18:08   #1581
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
мики уже 1.5 года так дедает.сходил все дела сделал и голопом к подъезду.особенно после нападения кошки
Старый 01.08.2013, 08:24   #1582
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
и голопом к подъезду
Вот такие у нас домашние детки!!!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:18   #1583
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Да, девочки, видимо ваши собачки и впрямь в душе кошки. Хотя у моей знакомой (благодаря которой я познакомилась с породой КХС) тоже такая же история с её собачкой.
А Ника моя даже услышав позвякивание ошейника, когда я перекладываю его на другое место, летит сломя голову и подставляет шею. Если не реагирую - трогает лапой и заглядывает в глаза с недоумением. Это при том, что мы живём в частном доме и просто выйти походить-побегать по двору не проблема. Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость. А если едем на дачу, то Ника в машине первая. А как она по лугам ностися - это вообще отдельная история.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 11:35   #1584
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость.
Видимо у Вас "Светская львица", а мы домашние котята...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
yarina (01.08.2013)
Старый 01.08.2013, 12:56   #1585
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мне тоже удивительно, что ваши собаки гулять не хотят, потому как, я тоже живу в своем доме и выход во двор всегда доступен, но гулять- это святое, три раза в день поноситься по холмам, или с другими собаками пообщаться, как же без этого... Хлошик, только если видит, что я одежку в руки взяла, сразу несется ко мне одеваться, лапки поднимает и активно помогает быстрее одеться.

Досечка, такая прикольная на фотке, где делает вид, что спит, морда хитрющая но может мама все ж поверит....
Старый 01.08.2013, 15:29   #1586
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Хлошик, только если видит, что я одежку в руки взяла, сразу несется ко мне одеваться, лапки поднимает и активно помогает быстрее одеться....
Досик если видит в руках одежду устраивает со мной игру в прятки ))) то на кухню убежит, то в ванну, то под стол прячется

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Досечка, такая прикольная на фотке, где делает вид, что спит, морда хитрющая но может мама все ж поверит....
мордаха хитрющая ещё как ))), но мамку не проведешь, а в обще мне кажется у китайцев очень мимическая морда
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (02.08.2013), Елена1128 (03.08.2013), ОЛЬКА-К (02.08.2013)
Старый 01.08.2013, 15:34   #1587
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
А Ника моя даже услышав позвякивание ошейника, когда я перекладываю его на другое место, летит сломя голову и подставляет шею. Если не реагирую - трогает лапой и заглядывает в глаза с недоумением. Это при том, что мы живём в частном доме и просто выйти походить-побегать по двору не проблема. Но выход в большой свет, т.е. за двор - это для неё всегда радость. А если едем на дачу, то Ника в машине первая. А как она по лугам ностися - это вообще отдельная история.
частный дом это моя мечта, надеюсь она осуществится
мы когда ездили в деревню, где в доме в принице всегда была открыта дверь До всё равно возлежала на кроватях и на улицу не выходила, как же - там ведь травка щекотится, лужи мочаться и грязка пачкается у меня собака любит гулять по дорожке, максимум по тропинке )))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (02.08.2013), yarina (01.08.2013), Елена1128 (03.08.2013), Ренальда (02.08.2013)
Старый 02.08.2013, 16:52   #1588
Манечка
Гуру форума

вот мы и приехали от врача, по анализам Доська здорова , диагноз не поставили, предположили - что то с сосудами, плюс подтвердили проблемы с сердцем ((( год назад ей поставили диагноз пролапс митрального клапана ... но к тремору это не имеет отношения ((( в общем ничего нового, буду считать что Досенька здорова просто её иногда потрясывает ...
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Chloe (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 10:31   #1589
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Хочется надеяться, что у Досеньки, все будет хорошо!

В загаре, она необыковенно хороша!

Ну, а уж, веревочки из нас вить, китайчики очень хорошо умеют!...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:56   #1590
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Хочется надеяться, что у Досеньки, все будет хорошо!
спасибо, я тоже на это очень надеюсь

Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
В загаре, она необыковенно хороша!
принимает солнечные ванные на своем любимом месте )) - на подоконнике

Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (03.08.2013), Inger (03.08.2013), yarina (03.08.2013), Елена1128 (03.08.2013), ОЛЬКА-К (05.08.2013), Ренальда (03.08.2013), Ясти Амариджо (06.08.2013)
Ответ