Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 18:37   #1571
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо
По биохимии можно определить состояние практически всех внутренних органов. Главное, чтобы врач был грамотный. Лучше всего анализы интерпретируют импортные приборы-автоматы.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:13   #1572
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
По биохимии можно определить состояние практически всех внутренних органов. Главное, чтобы врач был грамотный. Лучше всего анализы интерпретируют импортные приборы-автоматы.
понятно, спасибо Лида, сдам тогда на все 28 показателей, а не выборочно ... а вот с серологией проблемка, мне сказали, что берут выборочно - не на всё, а только на какие то определённые анти тела, я честно говоря не поняла по телефону что надо было сказать но там вроде не только лаборатория, а еще и врачи принимают, если чего уточню ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:31   #1573
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
п с серологией проблемка, мне сказали, что берут выборочно - не на всё, а только на какие то определённые анти тела, я честно говоря не поняла по телефону что надо было сказать но там вроде не только лаборатория, а еще и врачи принимают, если чего уточню ...
Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 19:45   #1574
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Серологический тест - на наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. Он же - тест на антитела IgG. Лучше сначала у врача спросить, стоит ли делать. Потому как не дёшево (насколько я понимаю). Может по симптоматике понятнее будет врачу.
записала себе на бумажку, спрошу завтра, а цены "кусаются" ещё как, поход к врачу со сдачей анализов обходится в очень приличную сумму, я тут как то решила подсчитать сколько я уже потратила за два года )))) на середине бросила какая разница, если потратила значит было что тратить и слава Богу, еще заработаю, здоровье любимого существа дороже !!!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (29.07.2013), Inger (29.07.2013), заира (31.07.2013), Юлия Шишкина (30.07.2013)
Старый 30.07.2013, 21:02   #1575
Манечка
Гуру форума

взяли у нас кровушки, ждем результатов, пока ждем покажу вам эротическое фото так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))

ну и просто Дося в профиль ))

Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (31.07.2013), Inger (30.07.2013), yarina (01.08.2013), Елена1128 (03.08.2013), заира (31.07.2013), ОЛЬКА-К (31.07.2013), Ренальда (31.07.2013), Ясти Амариджо (06.08.2013)
Старый 31.07.2013, 03:13   #1576
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
так Дося притворяется спящей когда я зову её гулять )))
Хитруля! Дося не любит гулять?
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 15:08   #1577
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Хитруля! Дося не любит гулять?
нет, что для меня странность до сих пор, Дося при виде поводка начинает прятаться, зарываться в люльку, убегать от меня по всей квартире, а когда она на постели и я пытаюсь ее взять на ручки, чтоб одеть поводок со шлейкой она делает такую позу как на фотке )))
Старый 31.07.2013, 15:15   #1578
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
нет, что для меня странность до сих пор,
У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!
Старый 31.07.2013, 15:24   #1579
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
У нас Манюня тоже гулять не особо, просто больше не любит одна оставаться, вот и идет с нами, но на улице пару раз сядет (свои дела сделает) и все - берите на руки, дальше не пойду!!! Вот и не знаю как с возрастом, то ли полюбит гулять, то ли как Ваша - Я сплю, меня не трогать!!!!
странные у нас собакевичи, большинство собак при слове гулять готовы выломать дверь )))

мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома чтоб выгулять ее, минут 40 утром и вечером заставляю гулять, а в выходные по утрам час-пол тора, так забавно, когда идем от дома она плетется как ослик обиженный ))) а вот когда в сторону дома идем - бежит впереди поровоза , у меня дома широкие подоконники , моя очень любит лежать и смотреть в окно, наверно она в душе кошка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
заира (01.08.2013), Ренальда (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 15:27   #1580
Ренальда
Знаток

Цитата:
мы выходим за дом, она делает свои дела разворачивается и бегом в сторону дома, приходиться брать на руки и уносить от дома чтоб выгулять ее,
Точно! Вот мы и ездим либо на речку, либо в лес...
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
заира (31.07.2013)
Ответ