![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Гуру форума
|
Спасибо за совет, ох уж этот черт шутник ))) насчет постоянно такого нам точно не говорили, подняла сейчас направление написано 2-3 раза в год по месяцу, магнерот тоже человечий ))) спрошу завтра в аптеке в чем отличие от Магне В6 ,прежде чем давать хочу результаты крови получить, может магний уже и в норме, отклонения не большие раньше были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магне в ампулах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 | |
Гуру форума
|
Цитата:
вспомнила что еще может быть как вариант (как именно называется не помню), но если на человеческом языке, то мне сказали что это может быть что то типа остеохондроза... почитаю завтра про Магне В6, проконсультируюсь у врача, может стоит его попить вместо магнерота |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати похоже. Я тоже думала сначала, что Джуник себе лапку отлежал или неудачно спрыгнул с дивана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Гуру форума
Это серологический тест. Он показывает наличие антител к ацетилхолиновым рецепторам. При поражении вилочковой железы нарушается нервно-мышечная передача. При этом снижается синтез ацетилхолина и повышается активность холинэстеразы. Я не уверена, но может такие проявления могут случаться...
Раньше постоянно было. Когда я его только взяла (3 года назад), он был очень не стабильным. Нервная система расшатана на нет. Как только обрадуется сильно (перед каждой прогулкой, перед кормлением, когда с работы меня встречал), так сразу начинались припадки: хождения по кругу, падения на бок, катания на спине с хаотичным размахиванием лапами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение: |
Inger (29.07.2013)
|
![]() |
#1569 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть...только у нее на голове все корни белые...сверху черный волос и пока невидно, но будут дальше расти белые....вот и получается- концы черные, а корни белые....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Гуру форума
|
Цитата:
1) общеклинический 2) биохимический 3) серологический 4) и на ряд гормонов работу печени и почек можно определить по крови ? или какой то другой анализ сдавать надо |
|
![]() |
![]() |