Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 00:36   #1551
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
У Джуна тоже такое было несколько раз, такое впечатление что отлежал лапку или неудобно спал. Вскакивает, глаза ничего не видят, тоже вокруг себя кружится, потом садится на кровать и сидит со мной некоторое время, я его глажу, успокаиваю. Потом проходит. Местные врачи сказали магния не хватает. Начали давать магне В6 человечий. Вроде-бы больше не повторяется.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 02:25   #1552
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
нашла старые фотки пока, как будто две разные собаки ))) на одной в загаре и уже с обросшими ушами, на другой бледная поганочка с бритыми )))
Да, загар волшебно преображает наших собачулек. Дося красотуля
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 04:40   #1553
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
под леди только косит
Удачно косит...
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 04:49   #1554
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
выложу свежие фотки
Показывайте нам фото своей преображенной красавицы... Мне так интересно, какая моя звездочка вырастет, какой она будет взрослой, ведь китайцы, действительно, так меняются, взяла брюнеточку, а потом вырастет из нее блондиночка..
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 23:20   #1555
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Странные симптомы... Непонятно...((( А вилочковая железа в порядке? Тест на антитела IgG не делали?
честно говоря даже не знаю что это, это по анализу крови делают ?

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
У Лаки моего тоже бывают какие-то странности в виде вращаний вокруг себя в одну сторону. Особенно если он волнуется. Просто берёт и описывает маленький кружок монотонным шагом, всегда в одну и ту же сторону... Если его не остановить, то это может продолжаться бесконечно... Ощущение, что в эти моменты разум у него затуманивается, он ничего не видит и не слышит, может врезаться в ноги, дико перепугаться и даже взвизгнуть! Потом - как ни в чем не бывало. Я как-то это дело связывала с давней черепно-мозговой травмой и контузией, но мало ли...
а как часто у твоего такое бывает ?
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 23:22   #1556
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
У Джуна тоже такое было несколько раз, такое впечатление что отлежал лапку или неудобно спал. Вскакивает, глаза ничего не видят, тоже вокруг себя кружится, потом садится на кровать и сидит со мной некоторое время, я его глажу, успокаиваю. Потом проходит. Местные врачи сказали магния не хватает. Начали давать магне В6 человечий. Вроде-бы больше не повторяется.
магний нам тоже прописали, но ничего не изменилось ((( у нее это длится уже два года, я примерно каждые пол года таскаю её к очередному врачу в надежде на чудо, но НИ ЧЕ ГО (((
Старый 28.07.2013, 23:27   #1557
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Да, загар волшебно преображает наших собачулек. Дося красотуля
Оль СПАСИБО

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Показывайте нам фото своей преображенной красавицы... Мне так интересно, какая моя звездочка вырастет, какой она будет взрослой, ведь китайцы, действительно, так меняются, взяла брюнеточку, а потом вырастет из нее блондиночка..
сегодня не получится уже ((( выходные оооочень быстро как то пролетают, ничего не успеваешь сделать, постараюсь завтра обработать фотки и показать, ваша звездочка точно блондинкой уже не станет, вырастет сногшибательной брюнеткой )))
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Ренальда (29.07.2013)
Старый 28.07.2013, 23:27   #1558
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Магний все время даете? Или курсом?
Старый 28.07.2013, 23:29   #1559
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Юлия Шишкина Посмотреть сообщение
Магний все время даете? Или курсом?
нам прописали пить его два раза в год, по месяцу, вот сейчас снова купила, МАГНЕРОТ таблетки называются
Старый 28.07.2013, 23:44   #1560
Юлия Шишкина
Знаток

Нам сказали пить постоянно. А попробуйте все-таки человечий Магне В6, чем черт не шутит, а вдруг поможет?
Ответ