Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 13:24   #1541
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Вот и моя мелкая, такая же, как только видит, что я ухожу, тут же прошмыгнет в дверь и несется к машине, типа "Мама, я с тобой" и загнать её домой порой бывает очень сложно, особенно, если смотреть в эти "несчастные глазки"!
ох уж эти "несчастные глазки" ))) злостные манипуляторы нами взрослыми людьми

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Пы. Сы. Рада, что у До-Ми-Сольки все анализы в порядке!
я тоже рада, что по здоровью у неё всё в порядке, но меня огорчает что никто не может сказать что с ней такое ((( ведь это не нормально, у здорового животного так не бывает (((
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (26.07.2013), Ренальда (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 13:46   #1542
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
ох уж эти "несчастные глазки" ))) злостные манипуляторы нами взрослыми людьми
Это точно! Если только увидишь эти глазки, то все - полная вседозволенность!!!
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ренальда(а) за это полезное сообщение:
Mrs.Z (27.07.2013)
Старый 26.07.2013, 16:38   #1543
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
Это точно! Если только увидишь эти глазки, то все - полная вседозволенность!!!
ага, всёдозволенность, всёпрощаемость и на всёглаззакрываемость
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (26.07.2013), Mrs.Z (27.07.2013), yarina (26.07.2013), заира (26.07.2013), Ренальда (27.07.2013)
Старый 26.07.2013, 16:45   #1544
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
ага, всёдозволенность, всёпрощаемость и на всёглаззакрываемость
+мульён
Старый 27.07.2013, 13:33   #1545
Манечка
Гуру форума

нашла старые фотки пока, как будто две разные собаки ))) на одной в загаре и уже с обросшими ушами, на другой бледная поганочка с бритыми )))
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Манечка за это полезное сообщение:
Chloe (27.07.2013), Inger (27.07.2013), yarina (28.07.2013), ОЛЬКА-К (31.07.2013), Ренальда (27.07.2013), Ясти Амариджо (06.08.2013)
Старый 27.07.2013, 15:21   #1546
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Хорошенькаяяяя... Особенно в загаре нравится!

А как проявляются судороги у Досеньки? Они слабостью мышц сопровождаются? Или скорее на болевые спазмы похожи? Блин, как же тяжко, кода они болеют... А уж когда помочь ничем даже ветеринары не могут - это уж совсем грустно.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 15:32   #1547
Ренальда
Знаток

Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем Ренальда это имя известно всем
Цитата:
на одной в загаре и уже с обросшими ушами, на другой бледная поганочка с бритыми )))
А мне обе нравятся...такая красоточка и всегда разная, ну истинная ЛЕДИ! Непредсказуемая....
Ренальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 15:50   #1548
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Хорошенькаяяяя... Особенно в загаре нравится!
спасибо ))) мне она в загаре тоже больше нравится

Цитата:
А как проявляются судороги у Досеньки? Они слабостью мышц сопровождаются? Или скорее на болевые спазмы похожи?
Лида начинается всё с головы, она начинает дрожать, моргает глазами и эта дрожь переходит на всё тело, как бы толчками что ли, если сидит, то встает сразу же и ее "ведёт" вперед, если идет, то как бы "спотыкается", длится это всё секунды, она в сознании, слышит и видит реагирует на голос, её даже можно отвлечь и всё проходит, и она тут же бегает прыгает и играет ... но один раз было очень страшно (после чего сразу я побежала с ней на МРТ) она стояла на полу и вдруг начала крутиться по кругу на одном месте, повернув голову направо, глаза затуманены, она не реагировала на голос, я её взяла на руки, она обмякла, поморгала - открыла глаза и стала играть как ни в чём не бывала, это было ужасно, такое больше не повторялось (ттт) ...

Цитата:
А уж когда помочь ничем даже ветеринары не могут - это уж совсем грустно.
грустно ещё как, печально, что потратив столько денег никто не мог поставить диагноз, по анализам крови у нее всё в норме, чуть гормоны повышены, предполагают, что щитовидка может быть, но у нее давление как у космонавта, а при щитовидке оно вроде не в норме, завтра вот хочу съездить ещё разок сдать кровь, биохимию по всем возможным показателям, гормоны ещё раз - посмотрю результаты еще раз и съезжу одному врачу покажу, в общем я уже не знаю что делать
Старый 27.07.2013, 15:55   #1549
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ренальда Посмотреть сообщение
А мне обе нравятся...такая красоточка и всегда разная, ну истинная ЛЕДИ! Непредсказуемая....
красоточка это да, я согласна спасибо а вот насчет ЛЕДИ это точно не о ней )))) она оторва и бандитка, под леди только косит ))) сегодня вечером намою ею, наведу марафет и выложу свежие фотки
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
yarina (28.07.2013)
Старый 27.07.2013, 22:49   #1550
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Странные симптомы... Непонятно...((( А вилочковая железа в порядке? Тест на антитела IgG не делали?
У Лаки моего тоже бывают какие-то странности в виде вращаний вокруг себя в одну сторону. Особенно если он волнуется. Просто берёт и описывает маленький кружок монотонным шагом, всегда в одну и ту же сторону... Если его не остановить, то это может продолжаться бесконечно... Ощущение, что в эти моменты разум у него затуманивается, он ничего не видит и не слышит, может врезаться в ноги, дико перепугаться и даже взвизгнуть! Потом - как ни в чем не бывало. Я как-то это дело связывала с давней черепно-мозговой травмой и контузией, но мало ли...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ