Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 17:57   #1511
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
В деревнях наши собаки в диковинку. Детвора рассматривает, расспрашивает. Я даже наблюдала, как одна молодая женщина втихаря, когда я плавала, фотографировала Нику.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 18:06   #1512
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
это точно, приятно еще как ))) Досю вся деревня нахваливала, там таких собак и не видили, моя трусиха ... во дворе постоянно паслись маленькие гусята, совсем малыши еще, я не отпускала ее, думала она их всех там разгонит, но всё оказалось иначе ) мне сказали не боись и отпусти ... я отпустила, на удивление она особо не проявила к ним интереса, подошла к одному понюхать, а тот как запищит на нее, ее и ветром сдуло ) больше она к ним не подходила ... к козам и к коровам пыталась подойти, но как только они "смотрели" в ее сторону она делала вид, что никого не видит и проходит тут просто мимо ))), а вот когда она дома и в окно видела проходящее стадо она ооочень смело на них рычала

Прям представляю грозную рычащую Досю
Старый 29.06.2012, 18:13   #1513
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение

Прям представляю грозную рычащую Досю
да да да выглядит это примерно так, была б тельняшка на груди, то точно порвала бы )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Манечка(а) за это полезное сообщение:
Chloe (29.06.2012)
Старый 29.06.2012, 18:15   #1514
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
В деревнях наши собаки в диковинку. Детвора рассматривает, расспрашивает. Я даже наблюдала, как одна молодая женщина втихаря, когда я плавала, фотографировала Нику.
в диковинку это точно, но еще очень много деревенских жителей конечно не понимают за чем такая собака нужна ) и некотрым лучше не рассказывать о том, что она спит в кровате, головой на подушке и под одеялом ...
Старый 29.06.2012, 18:17   #1515
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я думаю, почти все китайцы так спят, но для людей из деревни- это нонсенс, это для нас они как дети.
Старый 29.06.2012, 18:26   #1516
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
в диковинку это точно, но еще очень много деревенских жителей конечно не понимают за чем такая собака нужна ) и некотрым лучше не рассказывать о том, что она спит в кровате, головой на подушке и под одеялом ...
Про деревенских это 100%. Мой муж вырос в деревне. Он даже спустя год совместного проживания с Никой, не пускает её в кровать. Максимум - в ногах. Его коронная фраза "Собака должна жить в будке". Говорит он с юмором, но в каждой шутке, как говорится....
Старый 29.06.2012, 18:46   #1517
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я думаю, почти все китайцы так спят, но для людей из деревни- это нонсенс, это для нас они как дети.
это да, мне когда было 16 лет в нашем доме появилась первая собака, звали ёё Брегантина Вэлл или просто Бетька ))) я ее очень очень любила, но тогда меня поражало насколько родители к ней привязались, можно сказать на руках носили, и вот сейчас я выросла и прекрасно их понимаю ))) и с Досей ношусь так же ...

Цитата:
Про деревенских это 100%. Мой муж вырос в деревне. Он даже спустя год совместного проживания с Никой, не пускает её в кровать. Максимум - в ногах. Его коронная фраза "Собака должна жить в будке". Говорит он с юмором, но в каждой шутке, как говорится....
в моей жизни сначала появилась Дося, а потом муж, поэтому ему пришлось принять как факт, что Дося спит в постели, у нас ее люлька стоит в ногах на кровати, но когда ей хочется она подползает и ложится между нами, уткнувшись в "папку" носом ...
Старый 29.06.2012, 18:53   #1518
yarina
Гуру форума

А у нас папа может Нику носить на руках, давать вкусняшку и т.д. и т. п, но в постель к себе не пустит ни в какую. Она это понимает и повинуется. Но как только папа за порог, Ника сразу к мамочке прыг по одеялко! А по поводу того, что Ника спит с детьми, только подшучивает.
Старый 02.07.2012, 15:13   #1519
Манечка
Гуру форума

Цитата:
А у нас папа может Нику носить на руках, давать вкусняшку и т.д. и т. п, но в постель к себе не пустит ни в какую. Она это понимает и повинуется. Но как только папа за порог, Ника сразу к мамочке прыг по одеялко! А по поводу того, что Ника спит с детьми, только подшучивает.
в обще, вот так если разобраться то ваш папа молодец ) у собаки должно быть свое место и своя постель, но я не смогла удержаться (и я такая не одна) и затащила свою голопопую радость в постель

а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать !
Старый 02.07.2012, 15:21   #1520
Chloe
Гуру форума

Цитата:

а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать !
Мои тоже такие же как Дося, и детей не любят, и только с некоторыми собаками общаются, и на велосипедистов лаят... Видимо нам с вами не очень дружелюбные китайчата попались Хотя дома они маленькие ангелы