![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1511 |
Гуру форума
|
В деревнях наши собаки в диковинку. Детвора рассматривает, расспрашивает. Я даже наблюдала, как одна молодая женщина втихаря, когда я плавала, фотографировала Нику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Прям представляю грозную рычащую Досю ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1514 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Гуру форума
Я думаю, почти все китайцы так спят, но для людей из деревни- это нонсенс, это для нас они как дети.
![]()
![]() |
#1516 |
Гуру форума
|
Про деревенских это 100%. Мой муж вырос в деревне. Он даже спустя год совместного проживания с Никой, не пускает её в кровать. Максимум - в ногах. Его коронная фраза "Собака должна жить в будке". Говорит он с юмором, но в каждой шутке, как говорится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Гуру форума
|
Цитата:
в моей жизни сначала появилась Дося, а потом муж, поэтому ему пришлось принять как факт, что Дося спит в постели, у нас ее люлька стоит в ногах на кровати, но когда ей хочется она подползает и ложится между нами, уткнувшись в "папку" носом ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 |
Гуру форума
|
А у нас папа может Нику носить на руках, давать вкусняшку и т.д. и т. п, но в постель к себе не пустит ни в какую. Она это понимает и повинуется. Но как только папа за порог, Ника сразу к мамочке прыг по одеялко! А по поводу того, что Ника спит с детьми, только подшучивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() а в обще девочки, я вот читаю про Еленину Юляшку и поражаюсь, какая всё таки собака молодец или Елена, скорее всего Елена, ведь поведение собаки в большей степени зависит от воспитания .... у меня Дося полная противоположность, детей особо не жалует, с собаками выборочно дружит, эгоистка полная ((( я много упустила моментов в воспитании, но ничего, сейчас потихоньку учу ее )) хотя на самом деле не думала что взрослую собаку можно перевоспитать ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() ![]()
![]() |