Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 15:05   #1451
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Я даже, пока не задумывалась, что отдавать щенков, так трудно будет, для меня желание, иметь щенков пока, достаточно абстрактно.
Здесь, когда я, покупала своих собак, заводчики очень подробно распрашивали, как я живу, положение в семье, есть ли деньги содержать собаку и почему я выбрала именно эту породу. У Хлои, даже в контракте написано, что если собака не получит нормального содержания, то хозяйка имеет право её забрать. Наверное такой подход- это правильно, но как-то странно, поначалу было отвечать на все их вопросы, ведь я плачу кучу денег за щенка и значит имею возможность его содержать.
Марина, вы нас тоже давно фоточками соей красавицы не радовали... Фото в студию!
во как у вас всё строго, но с другой стороны правльно, заводчику не всё равно куда он отдает щенка, и он хочет быть уверен что собака получт достойное содержание ...

в выходные обещаю пофоткать и показать вам нашу весну ))) со снегом по колено и с сугробами )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 15:54   #1452
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
уже очень хочется посмотреть на Нику с дочкой ))) скорее создавайте свою тему с кучей фоток !!! а сколько сейчас пуховочке ? и чего это вдруг мужчины взбунтуються ?
вечером обязательно создам темку, а пока я на работе и на форуме наскоками
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:55   #1453
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Я даже, пока не задумывалась, что отдавать щенков, так трудно будет, для меня желание, иметь щенков пока, достаточно абстрактно.
Здесь, когда я, покупала своих собак, заводчики очень подробно распрашивали, как я живу, положение в семье, есть ли деньги содержать собаку и почему я выбрала именно эту породу. У Хлои, даже в контракте написано, что если собака не получит нормального содержания, то хозяйка имеет право её забрать. Наверное такой подход- это правильно, но как-то странно, поначалу было отвечать на все их вопросы, ведь я плачу кучу денег за щенка и значит имею возможность его содержать.
Марина, вы нас тоже давно фоточками соей красавицы не радовали... Фото в студию!
Очень правильный подход, может правда придем к пониманию, что собаку некоторым людям нельзя доверять. Я тут недавно узнала. что Россия одна из немногих стран, где собака- имущество. В Европе и Америке она не только имущество, но и признается ( не помню точного определения) живым существом с своими правами.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 22:12   #1454
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
И налоги за них мы тоже платим.
Бездомных животных здесь просто не существует, в принципе, если животное одно гуляет или попало в аварию или ещё чего, то звонят в спецпомощь и немедленно приезджают и либо отлавливают, либо отвозят в больницу (по ситуации), потом определяют в питомник, а питомники финансируют такие марки как Hils, так что уход там соответственный. Ну и потом по домам пристраивают. Здесь народ ответственный бездомную или проблемную собачку приютить достаточно легко.
У меня подруга тоже взяла собаку из приюта (овчарку), сначала они её в центре города нашли, привязанную к столбу ( она там уже пару часов стояла). Потом приехала спецпомощь забрали собаку в приют, подруга сразу хотела себе забрать, но не отдали, мало ли, может хозяин в больницу попал или ещё что. И потом через две недели, если хозяин не нашелся, то собаку можно выкупить.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 23:13   #1455
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Цитата:
Бездомных животных здесь просто не существует, в принципе, если животное одно гуляет или попало в аварию или ещё чего, то звонят в спецпомощь и немедленно приезджают и либо отлавливают, либо отвозят в больницу (по ситуации), потом определяют в питомник, а питомники финансируют такие марки как Hils, так что уход там соответственный. Ну и потом по домам пристраивают. Здесь народ ответственный бездомную или проблемную собачку приютить достаточно легко.
У меня подруга тоже взяла собаку из приюта (овчарку), сначала они её в центре города нашли, привязанную к столбу ( она там уже пару часов стояла). Потом приехала спецпомощь забрали собаку в приют, подруга сразу хотела себе забрать, но не отдали, мало ли, может хозяин в больницу попал или ещё что. И потом через две недели, если хозяин не нашелся, то собаку можно выкупить.
Да, мне тоже нравится такой подход к животным. В Украине был налог с владельцев собак, правда мизерный и никто точно не контролировал количество владельцев, а теперь его совсем отменили.
Старый 23.03.2012, 23:52   #1456
yarina
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
уже очень хочется посмотреть на Нику с дочкой ))) скорее создавайте свою тему с кучей фоток !!! а сколько сейчас пуховочке ? и чего это вдруг мужчины взбунтуються ?
пуховочке на днях будет 4 месяца.
Муж не в восторге, от того, что собаки спят в постели. Но Ника точно знает когда он дома - то нельзя, или с его разрешения. Зайдёт в комнату, глянет - там папа спит и назад идёт. Типа "я так просто в гости заходила". Ну а когда наш папа на работе, тогда к маме на диванчик, носиком одеяльце поднимает и шмыг внутрь.
Старый 24.03.2012, 10:53   #1457
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Мы вашу тему совсем записали. А где же ваша красавица, что то давно ничего не слышно? Кстати, моя тоже олюбит лапками морду закрывать- так потешно получается.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 10:53   #1458
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
вот ведь Европа она и есть Европа, я ЗА такое отношение к животным, нов России такое мне кажется никогда не будет (((
Старый 24.03.2012, 10:56   #1459
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Мы вашу тему совсем записали. А где же ваша красавица, что то давно ничего не слышно? Кстати, моя тоже олюбит лапками морду закрывать- так потешно получается.
пишите пишите, нам не жалко мы за общение мы вот только с улицы пришли ))) сейчас мужа завтраком накормлю и выложу пару фоточек, покажу какая в Москве "весна"..
Старый 24.03.2012, 11:35   #1460
Манечка
Гуру форума

всем доброго утра, я сегодня решила выгулять Доську ))) вот несколько весенних фоточек

Ответ