![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Знаток
|
![]()
М-да
![]() ![]()
![]() |
#1113 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Гуру форума
|
да ты что, смотри как она изменилась ........ я балдю )))) надо сделать конкурс на форуме ......... в один ряд выставить фотки малышей...........а в другой уже повзрослевших собак и попробовать угадать ........ кто в кого превратился )))) мне кажется это было бы интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Я б наверное запуталась ![]()
![]() |
#1116 |
Гуру форума
|
Манечка
Точно!!! Супер идея!!!! А мне кажется, что как была, так и осталась! ![]() Вот Досечка действительно поменялась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Гуру форума
|
всем привет, хотела спросить и посоветоваться, купила своей выпендрежки ))) паштет, германского происхождения ........ класс premium ......... называется Эdel Dog ей он оооочень понравился , но дело в том, что я ее покормила этим паштетом и у нее изменился цвет стула ...... стал светлый светлый, что это значит ........ плохой паштет или что ?????????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Гуру форума
|
всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |